Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Углегорская ТЭС проводит анализ почвы в зоне техногенного влияния

Работы необходимо провести согласно тендерной документации до конца 2017 года.
Закупки Prozorro

Тендер на проведение закупок научно-технических услуг в области инженерии проводится путем открытых торгов Prozorro. Объявление о начале торгов опубликовано 8 сентября на сайте украинских тендеров https://tendergid.ua/tender/1170095/.

На данном сайте проводится постоянный сбор объявлений о закупках товаров и услуг отечественными предприятиями, которым необходимо найти продавцов с наиболее выгодными предложениями по цене или качеству. Сайт Tendergid проводит консультирование по проведению торгов, а также предоставляют юридические услуги по госзакупкам.

Согласно тендерной документации, предоставленной заказчиком услуг необходимо провести анализ почвы в зоне техногенного влияния Углегорской ТЭС. Организация планирует потратить на исследования более 30 тыс. грн., подробную сумму и правила участия в торгах можно найти по адресу, предоставленному выше, а также в тендерной документации.

Справка о заказчике: тепловая электростанция генерирует электричество в городе Светлодарске. Электростанция начала свою деятельность в 1967 году. Проектная мощность составляет 3600 Мвт. С 2003 года данная станция внесена в список особенно важных объектов энергетики Украины, вследствие чего она была обеспечена военизированной охраной. В марте 2013 года в энергоблоке №2 возник пожар, после которого в атмосферу были выброшены большое количество токсических веществ, включая тяжелые металлы. Зольная пыль, распространившаяся в окружающих территориях, могла привести к загрязнению почвы на больших прилегающих территориях. Сегодня организация постоянно проводит мониторинг окружающей среды и следит за тем, чтобы ее деятельность не сказывала негативное воздействие на природу, особенно на почву и воду. Работы необходимо провести согласно тендерной документации до конца 2017 года.

Последний срок подачи заявок на участие 25 сентября 2017 года. Полученные заявки вносятся в реестр предложений автоматически.
Организатор торгов ориентируется получить наиболее выгодное ценовое предложение. Участниками торгов могут быть юридические и физические лица, которые занимаются предоставлением данных услуг и имеют разрешение на занятие подобным родом деятельности. Тендерное обеспечение по данным услугам не предвидено.

Расчеты за проведенные работы будут проведены в течение 45 дней с момента подписания акта приема-передачи выполненных услуг.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14444

63282

1135024

Рассылка тендеров