Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Винницкий УВК закупит комплексное питание воспитанников

Работники, которые будут осуществлять питание учащихся, должны иметь медицинские справки в соответствии с требованиями действующего законодательства и соответствующую квалификацию.
Prozorro закупка

Коммунальное учреждение "Винницкий учебно-воспитательный комплекс: специальная общеобразовательная школа-интернат I-III ступеней дошкольное учебное заведение Винницкого областного совета" закупит комплексное питание воспитанников.

Подрядная организация будет определена путем проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro.

Количество детей и учащихся, которые будут питаться в течение 2019 года, составляет 125 лиц. Общая стоимость услуг составляет 1 003 037 гривен.

В специальной общеобразовательной школе-интернате необходимо организовать питание детей и учащихся по денежным нормам:
- Ученики с круглосуточным пребыванием:
• подготовительного - 4 классов - 21 воспитанник (5-ти разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин);
• 5 - 12 классов - 34 воспитанников (5-ти разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин).

- Ученики группы продленного дня:
• подготовительного - 4 классов - 15 воспитанников (двухразовое питание: завтрак, обед);
• 5 - 12 классов - 29 воспитанников (двухразовое питание: завтрак, обед).

- Детский сад
• 26 воспитанников (5-ти разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин).

Питание учащихся осуществляется по месту учебы непосредственно в учебном заведении, в дни, когда проводится обучение. Предоставляемые услуги столовых для воспитанников заведения должны быть качественными и соответствовать требованиям действующих стандартов.

Продукты, из которых готовятся блюда, не должны содержать синтетических красителей, ароматизаторов, подсластителей вкуса, искусственных консервантов. Подрядчик должен организовать через столовую дифференцированное, рациональное питание детей с обязательным включением в рацион свежих овощей и фруктов, соков. Продукты питания и продовольственное сырье должны поступать вместе с сопроводительными документами, свидетельствующими об их происхождении и качестве.

Ответственность за выполнение норм питания и качество продуктов питания и продовольственного сырья, готовой продукции возлагается на участника, который обеспечивает питание учеников.

Режим и график питания детей и экземпляры меню согласуются с руководителем учреждения и предприятием, оказывающим услуги, и соглашаются с территориальным учреждением государственной санитарно-эпидемиологической службы. Меню состоит из различным выходом блюд. В случае предоставления продуктов в ассортименте, который не согласован с СЭС, они не подлежат применению.

Процесс организации питания должен состоять из отработанного режима и графика питания, утвержденного директором школы, и строгого соблюдения своевременного завоза продуктов питания и продовольственного сырья, согласно графику завоза для бесперебойного соблюдения недельного циклического меню.

Обеспечение приготовления пищи высокого качества, соблюдения норм калорийности блюд должно осуществляться в соответствии с действующим законодательством, проведение ежедневного бракеража блюд с участием работников заказчика и медперсонала заказчика - в соответствии с действующим положением о бракеражу на предприятиях общественного питания.

Продовольственный товар и сырье должно иметь:
- сертификат качества;
- качественное удостоверение;
- гигиеническое заключение Министерства здравоохранения.

Работники, которые будут осуществлять питание учащихся, должны иметь медицинские справки в соответствии с требованиями действующего законодательства и соответствующую квалификацию.

Следует отметить, что конкурсные предложения принимаются от предприятий общественного питания. Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1777004/, документы должны быть поданы до 27 февраля 2019 года. Электронные торги состоятся 28 февраля 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14274

67916

1661536

Рассылка тендеров