Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

До конца 2019 года планируется закончить термомодернизацию ООШ I-III ступеней в селе Русское Поле, Тячевского района Закарпатской области

Основная проблема заключается в том, что современное состояние окон, дверей здания школы является неудовлетворительным, характеризуется износом окон и дверей, отсутствием герметичного остекления.
Prozorro закупка

Управление образования, здравоохранения, культуры, семьи, молодежи и спорта Тячевского городского Закарпатской области объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1774843/, предметом закупки является капитальный ремонт (термомодернизация) Русскополовской общеобразовательной школы I-III ступеней по адресу: ул. Школьная, 1, с. Русское Поле, Тячевского района Закарпатской области.

Основная проблема заключается в том, что современное состояние окон, дверей здания школы является неудовлетворительным, характеризуется износом окон и дверей, отсутствием герметичного остекления. Это не способствует проведению на достойном уровне учебно-воспитательных мероприятий и угрожает здоровью учащихся и персонала. По статистическим данным, за последние пять лет количество простудных заболеваний детей и учителей выросла на 20%, что приводит к нарушению учебного процесса.

Тепловые потери в здании учебного заведения приводят к:
- нарушению норм температурного режима в помещениях школы, что делает невозможным обеспечение надлежащих комфортных условий для пребывания учеников и работы педагогического и обслуживающего персонала, особенно в осенне-зимний период;
- большие потери тепловой энергии, которые приводят к увеличению бюджетных средств на теплоснабжение.

Попытки работников школы провести утепление оконных и дверных рам дает незначительный, кратковременный результат. Проблема касается как детей, так и культурного наследия. Указанные проблемы являются неотложными и требуют срочного решения.

Целью капитального ремонта является улучшение санитарно-гигиенических условий обучения детей, работы педагогов, уменьшение бюджетных расходов за потребленные энергоносители и сохранение культурного наследия путем капитального ремонта здания школы с использованием современных энергосберегающих технологий.

Задачи:
- провести капитальный ремонт путем утепления чердака и фасада, замену окон и наружных дверей на современные металлопластиковые, замену внутренней системы отопления здания учебного заведения в городе Тячев в течение одного года;
- сформировать у участников учебно-воспитательного процесса (учеников, родителей, работников школы) культуру энергосбережения и энергопотребления.

Описание деятельности:
I этап. Подготовительный этап:
1.1. Проведение тендера на определение исполнителей строительных работ;
1.2. Заключение договоров подряда на выполнение строительных работ, осуществление технического и авторского надзоров.

II этап. Внедрение энергосберегающих мероприятий:
2.1. Проведение работ по замене наружных дверей;
2.2. Проведение работ по замене окон;
2.3. Проведение работ по утеплению чердака;
2.4. Проведение работ по утеплению фасада;
2.5. Проведение замены внутренней системы отопления.

Ожидаемые результаты:
1. Обеспечение температурного режима в помещениях школы в соответствии с санитарными нормами;
2. Уменьшение использования энергоресурсов в здании учебного заведения;
3. Уменьшение расходов городского бюджета на энергетические ресурсы;
4. Улучшение внешнего вида здания.

Как стало известно, ожидаемая стоимость закупки составляет 8 454 342 гривен. Проведение открытых торгов и определение подрядной организации запланировано на 27 февраля 2019 года. Прием тендерных предложений участников заканчивается 26 февраля 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14274

67916

1661536

Рассылка тендеров