Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

До конца 2020 года в городе Бровары, Киевской области будет построена новая общеобразовательная школа

Чисто теоретически, городские школы со временем могут перейти на трехсменную систему обучения и таким способом нивелировать этот недостаток школ, на определенное время.
Prozorro закупка

Управление строительства, жилищно - коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта Броварского городского совета Киевской области объявляет о проведении европейских торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

В соответствии с объявлением, размещенным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1736184/, предметом закупки выступает строительство общеобразовательной школы I степени по ул. Петлюры Симона (Черняховского), 17-Б, в г. Бровары, Киевской области.
За последние 25 лет в Броварах не была построена ни одна школа. Поэтому актуальность появления нового учебного назрела давно.
Проблема в том, что в городе не хватает школ. За счет того, что Бровары - это пристоличный город, здесь строятся новые дома. Быстрыми темпами ведется строительство. Изменяется численность населения. Ежегодно количество детей школьного возраста увеличивается на 600-700 лиц.

На сегодня в городе открыта реконструкция и проводятся строительные работы в четырех учебных заведениях. Практически все школы, которые построены в Броварах были возведены еще в Советском Союзе. Городской бюджет не может профинансировать строительство новых школ, поэтому требуется привлечение других источников.

Для построения одной школы в среднем нужно 300 000 000 гривен. Учитывая, что это чуть ли не половина городского бюджета на год, этот вопрос действительно сложный и требует внимания. Чисто теоретически, городские школы со временем могут перейти на трехсменную систему обучения и таким способом нивелировать этот недостаток школ, на определенное время. Но бесконечно продолжаться этот процесс не сможет.

По мере выделения средств из городского бюджета ведется строительство новых школ. Так, до конца 2020 года планируется построить общеобразовательную школу I степени по ул. Петлюры Симона (Черняховского), 17-Б.
Согласно документу, трехэтажная школа будет занимать 1,0800 га. Учебное заведение рассчитано на 960 учеников 1-4 классов. Здание будет иметь 32 класса на 118 рабочих мест.

Построить новую начальную школу планируют за 16 месяцев.

Общая сметная стоимость строительства составляет 274 002 614 гривен. В эту сумму входят расходы на строительные работы, оборудование, мебель, инвентарь и др.

В здании продумано все для комфортного обучения - современный энергоэффективное пространство, выполненное из экоматериалов в сбалансированных и ярких естественных цветах, удобные классы-трансформеры, библиотека, спортивная площадка.

К участию в торгах приглашаются физические и юридические лица, имеющие в наличии необходимую материально-техническую базу и работников соответствующей квалификации, которые смогут выполнить работы в объеме и в срок, установленный заказчиком. Для участия в электронных торгах, участники должны подать тендерные предложения, оформленные согласно с требованиями действующего законодательства Украины. Их прием осуществляется до 11 февраля 2019 года. Проведение европейских торгов и определение подрядной организации состоится 19 марта 2019 года. Получить тендерную документацию и ознакомиться с другими условиями проведения государственных торгов можно на веб-портале tendergid.ua

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12626

67647

1621635

Рассылка тендеров