Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

До конца 2018 года планируется наладить работу очистных сооружений в пгт. Кострижевка Заставнивского района Черновицкой области

Строительство очистных сооружений позволит вывести на нормальный режим работу очистных сооружений и улучшить качество предоставления жилищно-коммунальных услуг, а главное - не допустить загрязнения местных водоемов и предупредить экологическое бедствие.
Prozorro закупка

Бесплатный сайт тендеров сообщает, что Управление капитального строительства Черновицкой областной государственной администрации планирует закончить строительство очистных сооружений в пгт. Кострижевка Заставнивского района Черновицкой области до конца 2018 года. В связи с этим объявляется о приеме тендерных предложений для участия в открытых торгах в электронной системе Prozorro. Цель проведения тендера - определение подрядной организации и подписание договора согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках».

Необходимость устройства очистных сооружений для очистки бытовых стоков населенного пункта возникла из-за прекращения работы местного сахарного завода, на очистные сооружения которого поступали бытовые стоки поселка. Часть стоков попадала на вышеупомянутые очистительные сооружения через насосную станцию. Единственный предоставитель услуг по водоснабжению и водоотведению на территории пгт. Кострижевка - коммунальное предприятие Кострыжевское УЖКХ.

Для исправления ситуации в 2007 году разработана проектно-сметная документация и за счет субвенции государственного бюджета местным бюджетам (средства бюджетной программы «Питьевая вода) было частично закуплено оборудование (приобретено 2 установки биологической очистки BIOTAL). В дальнейшем финансирование было приостановлено. Данное оборудование передано в Кострыжевское УЖКХ.

Строительство очистных сооружений позволит вывести на нормальный режим работу очистных сооружений и улучшить качество предоставления жилищно-коммунальных услуг, а главное - не допустить загрязнения местных водоемов и предупредить экологическое бедствие.

Основные мероприятия:

1) Земляные работы по разработке траншей и колодцев для корректировки отдельных участков существующей канализационной сети;

2) Укрепление склона бетонными лотками;

3) Установка станции глубокой биологической очистки сточных вод;

4) Монтаж канализационной сети из полимерных труб в очистных сооружениях;

5) Режимно-наладочные работы;

6) Восстановление поврежденного асфальтового покрытия;

7) Введение объекта в эксплуатацию.

Предусмотрена установка двух блоков очистки на отдельных площадках. Блочные установки предназначены для полной биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков методом удлиненной аэрации с глубоким процессом деструкции загрязнений и стабилизации избыточного ила.

В местах повреждения трассы под дорогами и проездами обратная засыпка предполагается гравийно-песчаной смесью с восстановлением покрытия.

Ожидаемые результаты:

- обеспечение качественной системой водоотвода 4 учреждения, 2 предприятия и 2700 жителей поселкового населенного пункта;

- завершение начатого за бюджетные средства проекта;

- улучшение качества жилищно-коммунальных услуг для общества;

- обеспечение энергоресурсов и более качественной очистки сточных вод в соответствии с санитарными нормами;

- недопущение возникновения инфекционных заболеваний среди населения;

- недопущение загрязнения р. Днестр и предупреждение экологического бедствия.

Водоснабжение и водоотведение с. Кострижевка обеспечивает КП «Кострыжевское управление жилищно-коммунального хозяйства», одним из главных задач которого является обеспечение населения питьевой водой в достаточном количестве, высокого качества и безопасной в эпидемическом и экологическом отношении. После строительства объект будет удерживаться данным коммунальным предприятием.

Как сообщается в объявлении, опубликованном по ссылке https://tendergid.ua/tender/1563151/, ожидаемая стоимость работ и необходимого оборудования составляет 2 961 195 гривен. Электронные торги состоятся 28 августа 2018 года. Прием тендерных предложений продолжается до 23 августа 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11171

66396

1511317

Рассылка тендеров