Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

До конца 2018 года планируется сдать в эксплуатацию спортивный комплекс в пгт. Степановка Сумского района Сумской области

В частности, планируется реконструкция футбольного поля и беговых дорожек спортивного комплекса
Закупки Prozorro

Степановский поселковый совет Сумского района Сумской области объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro на закупку работ, связанных со строительством многоцелевых спортивных объектов. В частности, планируется реконструкция футбольного поля и беговых дорожек спортивного комплекса, который находится по ул. Степановской, 57, в пгт. Степановка Сумского района Сумской области.

Как стало известно из объявления, ознакомиться с которым можно на сайте ua-tenders.com по ссылке https://tendergid.ua/tender/1201519/, на проведение работ выделено 8 814 106, 00 гривен.

Население пгт. Степановка по состоянию на 01.01.2017 составляет 5473 чел. На территории поселка функционируют 3 детских сада, 2 общеобразовательные школы, дом культуры, 2 клуба и три библиотеки. В настоящее время в Степановке работают 3 взрослых и 2 юношеских футбольные команды, которые играют на первенство Сумского района. Еще одна взрослая команда участвует в первенстве Сумской области, которая стала победителем Кубка председателя Сумской областной государственной администрации в 2015 и 2016 годах. В футбольной жизни пгт. Степановка принимает участие около 500 жителей, кроме того, на стадионе поселка проводятся районные и областные соревнования по футболу и легкой атлетике, участие в которых ежегодно принимают 1500 участников.

Из-за отсутствия в Сумском районе районного стадиона на сегодня пгт. Степановка и ее спортивная инфраструктура является местом проведения поселковых, районных и областных соревнований по различным видам спорта: футбол, легкая атлетика, волейбол, баскетбол и другие. В результате этого поселок имеет своих чемпионов и призеров соревнований в соответствующих видах спорта.

Однако объективное состояние существующей материально-технической базы стадиона на сегодня не позволяет проводить большинство спортивных соревнований, поэтому существует насущная необходимость в обустройстве и замене беговых дорожек и реконструкции футбольного поля.

Целью закупки, которая проводится в соответствии с Законом Украины «О публичных торгах», является реконструкция футбольного поля и беговых дорожек, что в дальнейшем обеспечит предоставление комфортных условий тренировки и проведения соревнований по различным видам спорта. Поселковый стадион построен в 70-х годах прошлого века. Легкоатлетическое ядро стадиона не реконструировалось и не обновлялось с момента строительства. По состоянию на апрель 2017 года, покрытие беговых дорожек и дорожки для прыжков в длину изношены на 100%.

Открытие нового футбольного поля вместе с беговыми дорожками является залогом того, что не только в поселке, а также и в Сумском районе будет популяризироваться здоровый образ жизни, в частности, футбол и легкая атлетика.

Современный стадион должен стать началом возрождения спортивной инфраструктуры, он даст импульс популяризации физической культуры и спорта и станет настоящим центром образа жизни для жителей как поселка Степановка, так и всего Сумского района.

После проведения электронных торгов и подписания договора с подрядчиком, планируется выполнить следующие мероприятия:
1. Реконструкция футбольного поля с естественным покрытием (травяным покрытием), которое имеет размеры 105х68 м.
2. Реконструкция беговых дорожек для проведения соревнований по бегу и спортивной ходьбе. Проектом предусмотрено обустройство 4. дорожек (шириной 1,22 м, с разделительными полосами по 50 мм.) с искусственного покрытия длинной 400 м. Основой для беговой дорожки является покрытие из бетона толщиной 100 мм на гравийно-песчаной основе.
3. Реконструкция сектора для прыжков в длину. Длина дорожки 40 х1,22 м, с ямой для песка шириной 2,75х10 м.

Ожидаемые результаты:
- увеличение на 40% количества областных и районных соревнований;
- увеличение на 50% количества молодежи, принимающей участие в спортивных соревнованиях.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

10885

62885

1085785

Рассылка тендеров