Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Украинский государственный центр радиочастот закупит новые мобильные антенны

Тендер запущен с целью обновления материально-технической базы для повышения эффективности работы государственного предприятия.
Закупки Prozorro Ссылаясь на данные, обнародованные на страницах системы открытых электронных закупок ProZorro, информационный портал tendergid.ua сообщает о старте открытых европейских торгов, инициированных государственным предприятием «Украинский государственный центр радиочастот». Предмет закупки – 12 комплектов новых портативных активных направленных антенн, работающих в диапазоне частот 20-7500 МГц (тип НЕ 300 или аналог от иного производителя).

Тендер запущен с целью обновления материально-технической базы для повышения эффективности работы государственного предприятия. Выбранный вариант проведения процедуры (открытые европейские торги) позволяет привлечь к конкурсу иностранных поставщиков и производителей подобной продукции, уравнивая их в правах с отечественными организациями на время проведения тендерного конкурса. Отмечается, что за 12 комплектов антенн НЕ 300 (или эквивалентных им) заказчик в лице «Украинского государственного центра радиочастот» готов заплатить 8,44 миллиона гривен. Аукцион позволит подобрать поставщика, предлагающего самые выгодные условия сотрудничества.

О старте процедуры открытых европейских торгов, инициированных ГП «Украинский государственный центр радиочастот», стало известно в четверг, 1 июня 2017 года, после публикации объявления на странице системы открытых электронных закупок ProZorro. Отмечается, что на данный момент тендер находится в статусе периода приема предложений, на подачу которых потенциальным участникам торгов отводится месяц с момента публикации объявления, запустившего процедуру.

Во время приема предложений, заказчик обязуется отвечать на все вопросы потенциальных участников в рамках периода уточнений, стартующего с запуском тендера и закрывающегося 23 июня 2017 года в 17:30 по Киеву. У участников торгов имеется возможность оспорить отдельные положения закупки, вызывающие сомнения. Сделать это можно до 29 июня 2017 года включительно. За 12 комплектов портативных антенн (НЕ 300 или эквивалентных им), работающих в диапазоне частот 20-7500 МГц, ГП «Украинский государственный центр радиочастот» готово заплатить 8 448 000 гривен (с учетом НДС и налогообложения).

Основным требованием, предъявляемым к участникам конкурса, является наличие электронных банковских гарантий и внесение 84 480 гривен в качестве гарантийного обеспечения по тендеру. Поставщик будет избран в ходе открытого аукциона между участниками, способными предоставить оборудование, прописанное в разделе «Спецификации» тендерной документации. Торги состоятся 8 августа 2017 года и будут запущены в 13:35 по Киевскому времени. По результатам аукциона заказчик выберет поставщика, предлагающего самые выгодные условия сотрудничества, и подпишет с ним контракт на поставку, рассчитанный до 01.11.2017 года.

Ознакомиться с дополнительными сведениями (суммами, сроками, аккредитованными площадками для подачи тендерных предложений и прочими, не менее важными нюансами проведения процедуры) можно на сайте системы открытых электронных закупок ПроЗорро или по ссылке https://tendergid.ua/tender/1067540/ информационного портала tendergid.ua. Также, на сайте можно заказать оперативное оформление ЭБГ (в течение двух дней с момента обращения) и комплексное сопровождение для участников тендерных закупок от команды опытных юристов!

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

10885

62885

1085785

Рассылка тендеров