Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

31 миллион гривен выделено на строительство технологической линии утилизации шламов от очищенных сточных вод Червоноградских очистных сооружений

Цель работ: обеспечить надежную и безаварийную работу очистных сооружений г. Червоноград.
Prozorro закупка

Червоноградский городской совет ищет подрядчика для строительства технологической линии утилизации шламов (осадков) от очищенных сточных вод Червоноградских очистных сооружений (IV очередь). Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua. В связи с этим проводятся открытые торги Prozorro согласно с требованиями действующего законодательства Украины.

Очистные сооружения расположены на расстоянии 0,44 км северо-западнее с. Добрячин Сокольского района и 0,8 км к северу от г. Червонограда. Червоноградские канализационные очистные сооружения (КОС) введены в эксплуатацию в 1971 году - I-я очередь, в 1976 году-II-я очередь, в 1987 году-III-я очередь.

Общая мощность КОС -15,0 тыс. М3 / сут. Предусмотрено техническое переоснащение очистных сооружений. В частности, комплекс мер позволяет, используя самое современное оборудование, решить наиболее острую проблему последних лет - разгрузить переполненные иловые площадки.

Обработка осадков сточных вод осуществляется в целях максимального уменьшения их объема и подготовки к следующему размещению, использования при обеспечении поддержки санитарного состояния окружающей среды. Технология обработки осадков - многостадийный процесс, основным элементом которого является обезвоживание. Исходя из мирового опыта для уплотнения и обезвоживания осадков наиболее эффективный механический метод. Механические методы позволяют интенсифицировать процесс обезвоживания осадков сточных вод, сократить площади сооружений обработки осадков, механизировать и автоматизировать трудоемкие процессы, исключать влияние климатических условий. Объем осадка после механического обезвоживания уменьшается в объеме примерно в 10 раз. Обезвоженный ил может направляться на полигон ТБО для пересыпки бытовых отходов.

Социальные и экономические аспекты решения проблемы:
- Предупреждение экологической катастрофы, возможного загрязнения почв сельскохозяйственных угодий и загрязнения неочищенными санитарно-опасными отходами р. Западный Буг, впадающей в р. Висла на территории соседней республики Польша.

Цель работ: обеспечить надежную и безаварийную работу очистных сооружений г. Червоноград. Устроить аэротэнки для качественной биологической очистки воды и стабилизации осадков для дальнейшего обезвоживания и утилизации ила с использованием современной технологии, более эффективной и энергосберегающей.

Задачи:
- Сохранение окружающей природной среды.
- Использование современных разработок утилизации отходов очищенных стоков.

Описание деятельности :
1. Проведение строительных работ.
2. Приобретение технологического оборудования и трубопроводов.
3. Проведение работ по монтажу оборудования и трубопроводов.
4. Приобретение и монтаж электрооборудования.
5. Проведение работ по монтажу.
6. Сдача объекта в эксплуатацию.
7. Подготовка документов о готовности объекта к эксплуатации и получение сертификата о принятии в эксплуатацию законченного строительством объекта.
8. Передача объекта на баланс КП «Червоноградводоканал».

Как стало известно из объявления, опубликованного по ссылке https://tendergid.ua/tender/1722799/, ожидаемая стоимость работ составляет 31 212 093.40 гривен.

Открытые торги состоятся 16 января 2019 года, поэтому подать тендерные предложения необходимо до 15 января 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12626

67647

1621635

Рассылка тендеров