Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

На устранение аварийных конструкций в жилых домах коммунальной собственности города Харькова выделено 8 миллионов гривен

Одной из основных задач предприятия является осуществление техконтроля за состоянием жилого фонда и инженерного обеспечения.
Верховная рада и госзакупки

По сообщению бесплатного сайта тендеров КП «Жилкомсервис», которое является одним из механизмов реализации программы реформирования жилищно-коммунального хозяйства города Харькова, объявляет о проведении европейских торгов в системе Prozorro в соответствии с Законом Украины «О публичных закупках».

Предмет закупки - услуги по управлению недвижимостью, которые предоставляются на платной или на договорной основе, а именно, услуги по устранению аварийных конструкций в жилых домах коммунальной собственности города Харькова.

Одной из основных задач предприятия является осуществление техконтроля за состоянием жилого фонда и инженерного обеспечения. Предприятие обязано наладить бесперебойную работу инженерного оборудования жилых домов путем проведения профилактического обслуживания, выполнения плановых предупредительных текущих ремонтов, а также своевременной ликвидации последствий аварийных ситуаций.
Не имея ресурсов для выполнения данных задач самостоятельно, предприятие ищет подрядчика для сотрудничества на договорной основе.

Предоставление услуг по содержанию жилого фонда и сооружений осуществляется соответственно с «Примерным перечнем услуг по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, услуг по ремонту помещений зданий и сооружений» и «Правилами содержания жилых домов и придомовых территорий».

В соответствии с условиями тендерной документации, планируется предоставление следующих услуг:
1. Установка маяков на трещины с помощью автомобильной вышки.
2. Укладка на раствор отдельных кирпичей, которая выполняется с применением нового кирпича, цементно-песчаным раствором.
3. Простукивания фасада с помощью автомобильной вышки.
4. Расшивка раствором мелких щелей с помощью автомобильной вышки, цементно-песчаным раствором.
5. Промазывание отдельных мест кровли (места протекания, трещины, щели и примыкания).
6. Укрепление стальных листов.
7. Закрепление шиферных листов.
8. Очистка кровель от мусора.
9. Прочистка водосточных труб диаметром
10. Закрепление водосточных труб.
11. Укрепление парапетных ограждений с покрытием оцинкованной сталью.

Как стало известно из объявления, опубликованного на информационном сайте государственных торгов tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1348707/, услуги будут предоставляться в течение 2018 года. На их закупку из бюджета города Харькова выделено 8 миллионов гривен. Проведение европейских торгов в системе Prozorro запланировано на 17 апреля 2018 года. Подача тендерных предложений, оформленных согласно действующему законодательству, проводится до 12 марта 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

13588

64193

1237974

Рассылка тендеров