Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Территорию Одесского морского порта будет убирать новый подрядчик

В связи с тем, что контракт с организацией, отвечающей за поддержку чистоты на территории Одесского морского порта, подходит к завершению, одесский филиал «Администрации морских портов Украины» запустил процедуру поиска нового подрядчика, способного оказывать подобные услуги на регулярной основе
Закупки Prozorro

Уборкой территории Одесского морского порта займется новый подрядчик. Ссылаясь на объявление, появившееся в системе ProZorro, информационный портал tendergid.ua сообщает о старте конкурса, инициированного одесским филиалом государственного предприятия «Администрация морских портов Украины». Предмет закупки – услуги уборки и подметания улиц на территории морского порта города Одесса. Ввиду выбранного варианта процедуры (открытые европейские торги), участвовать в конкурсе смогут как украинские, так и иностранные организации.

В связи с тем, что контракт с организацией, отвечающей за поддержку чистоты на территории Одесского морского порта, подходит к завершению, одесский филиал «Администрации морских портов Украины» запустил процедуру поиска нового подрядчика, способного оказывать подобные услуги на регулярной основе. За уборку мусора и подметание улиц, заказчик готов заплатить 6,7 миллионов гривен. Привлечение иностранных организаций (по процедуре открытых европейских торгов) позволит обеспечить здоровую конкуренцию, уравняв их в правах с украинскими организациями на время проведения конкурса. При этом стоит отметить, что данные о процедуре опубликованы на украинском и английском языках.

Запуск тендерного конкурса, инициированного одесским филиалом «Администрации морских портов Украины» (администрацией одесского морского порта) состоялся 31 мая 2017 года. Период приема предложений открыт с момента публикации соответствующего объявления в системе открытых электронных закупок ProZorro и продлится в течение одного календарного месяца.

Период уточнения, в ходе которого инициатор процедуры обязуется отвечать на вопросы и консультировать потенциальных участников конкурса, стартует с момента обнародования данных о закупке и закрывается 23 июня 2017 года. В случае фиксации сомнительных условий закупки и положений процедуры, организации имеют право на подачу заявки, направленной на их оспаривание (до 29 июня 2017 года включительно). Для участия в конкурсе организация должна предоставить подтверждение платежеспособности в виде электронных банковских гарантий (ЭБГ), на сумму 203 600 гривен. В общей сложности, за уборку территории Одесского морского порта, новому подрядчику будет выплачено 6 788 892 UAH (сумма указана без учета НДС и налогообложения).

Выбор нового поставщика клининговых услуг будет осуществлен посредством проведения открытых торгов между организациями, направившими свои заявки на имя инициатора процедуры. Аукцион назначен на 8 августа 2017 года и будет запущен в 15:47 по местному (UTC +02:00) времени. Компании, предложившей самые выгодные условия сотрудничества, будет предложен договор, рассчитанный до 31.12.2018 года.

С проектом договора, электронными подписями заказчика, тендерной документацией, сроками проведения и суммами торгов, количеством аккредитованных площадок, выполняющих функции посредника между заказчиком и поставщиком, а также прочими, не менее важными нюансами можно ознакомиться по ссылке https://tendergid.ua/tender/1065406/ или на странице объявления в системе открытых электронных закупок ProZorro. В свою очередь, портал tendergid.ua предлагает посильную помощь в оперативном оформлении электронных банковских гарантий (в течение 2-х рабочих дней с момента обращения), а также комплексное юридическое сопровождение участников процедур открытых торгов по современной открытой системе ProZorro!

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

10885

62885

1085785

Рассылка тендеров