Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Тендер на закупку овощей объявлен Солонянской исправительной колонией

Согласно объявлению, необходимо закупить овощи: капусту, морковь, свеклу и лук.
Закупки Prozorro

По данным сайта открытых торгов Украины tendergid.ua Солонянская исправительная колония планирует осуществить закупки овощей на сумму 219 600 грн.

Солонянская исправительная колония является исправительным учреждением среднего уровня безопасности для тех, кто уже не один раз отбывал тюремный срок. Здание тюрмы достаточно старое, еще в период Великой Отечественной Войны здесь находилась детская колония, а в 1961 году помещение начали использовать не только для детей. Помимо основной деятельности, колония занимается производством разной продукции. Это, как правило, строительные материалы: шлакоблок, крышки для люков, различные металлические соединительные изделия. В колонии также изготавливают скамейки, ограждения и рабочие рукавицы.

Объявление о тендере на закупку овощей опубликовано 6 сентября 2017 года. Согласно объявлению, необходимо закупить овощи: капусту, морковь, свеклу и лук. Желающие принять участие в торгах, могут ознакомиться с тендерной документацией, которая размещена по адресу: https://tendergid.ua/tender/1165612/. Конечный срок подачи ценовых предложений: 22.09.2017 09:13. 25 сентября будет проведет выбор победителя тендера, с которым в дальнейшем будет подписан контракт на поставку продукции. Для участия в торгах требуется тендерное обеспечение, заказчик установил его сумму - 6500 грн.

Согласно данной документации, необходимо закупить 49800 кг капусты, 6700 кг моркови, такое же количество свеклы и 10 000 кг лука. Необходимо обозначить, что заказчик определяет требования к продукции.

Так, капуста должна соответствовать стандартам ГОСТ, ДСТУ. Это должна быть поздняя капуста, качаны которой должны быть свежими, целыми, чистыми, полностью сформированными. Капуста должна иметь натуральный, природный окрас и она не должна быть повреждена различными сельскохозяйственными вредителями. Также выдвинуты требования к размеру капусты. Масса качана должна быть примерно 800 гр.

Морковь тоже должна быть зрелой, не вялой, чистой, без трещин и повреждений. Она также не должна содержать лишнюю влагу, должна быть типичной ботанической формы. Диаметр овоща должен соответствовать размеру от 2,5 до 6 см. Не допускается поставка овощей, которые имеют вялые части или треснутую сердцевину. Также не допускаются поломанные овощи.

Свекла должна быть тоже высокого качества, диаметр корнеплода должен быть в пределах от 5 до 14 см. Не допускается продажа вялых свекл, а также таких, которые подверглись замораживанию. Также не допускаются овощи гнилые, прелые или сморщенные.

Лук должен быть отборным, зрелым, свежим, сухим. Диаметр луковиц должен быть не менее 5 см. Сам овощ должен быть хорошо закрыт шелухой, без сухих корней, не проросшим.

Заказчик также выдвинул требования по транспортировке продукции, которая должна учитывать скоропортящиеся свойства товаров. На каждой единице фасовки должна быть проведена маркировка с указанием названия продукции, веса, склада, даты производства и адреса предприятия - производителя. Товар не должен содержать ГМО. Период использования продукции должен быть не менее 85% от всего срока хранения. В случае предоставления продукции, ненадлежащего качества, ее необходимо будет заменить. Если поставщик не сможет заменить продукцию, контракт на поставку будет расторгнут. Дополнительную информацию по тендеру можно получить по телефонам, указанным в тендерном объявлении.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12585

62618

1061536

Рассылка тендеров