Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Государственная служба занятости закупит услуги по созданию комплексной системы защиты информации

Ожидаемая стоимость услуг составляет 2 766 000 гривен.
Prozorro закупка

Как сообщает бесплатный сайт тендеров tendergid.ua, Государственная служба занятости (Центральный аппарат) закупит профессиональные услуги в компьютерной сфере путем проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro. Речь идет об услугах по созданию комплексной системы защиты информации информационной системы "Единая информационно-аналитическая система государственной службы занятости".

Самый высокий гриф ограничения доступа к информации, которая может циркулировать в информационной системе и подлежит защите – это персональные данные.
По уровню ограничения доступа информация, которая циркулирует в информационной системе, делится на:
- открытую информацию;
- информацию с ограниченным доступом;
- технологическую информацию.

К открытой информации относятся:
- информационные ресурсы общего пользования - информационные объекты, содержащие материалы информационно-справочного характера, доступные всем пользователям информационной системы (информационные ресурсы общего пользования представлены в виде - папок, файлов, электронных писем, веб-страниц);
- специальные информационные ресурсы, содержащие открытую информацию, которая является собственностью государства, и к которой пользователи информационной системы имеют разные права доступа, установленные ролями пользователей (специальные информационные ресурсы представлены в виде - папок, файлов, электронных писем, записей таблиц БД, сеть страниц).

К информации с ограниченным доступом относятся:
- конфиденциальная информация о физическом лице (персональные данные), сведения о лицах. Эта информация в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» относится к персональным данным и подлежит защите во время обработки в части обеспечения ее конфиденциальности, целостности и доступности.

К технологической информации относится:
- технологическая информация КСЗИ и технологическая информация по администрированию и управлению компонентами информационной системы;
- данные о персональных идентификаторах и паролях пользователей, их полномочиях и правах доступа к объектам защиты, информация журналов регистрации действий пользователей, другая информация КСЗ, информация о профилях, настройках оборудования и режимах его функционирования, рабочие параметры прикладного программного обеспечения, ключевая информация для криптографических преобразований и тому подобное.

Как стало известно, услуги по созданию комплексной системы защиты информации информационной системы «Единой информационно-аналитической системы государственной службы занятости» (далее - КСЗИ ИС), включают:
- проведение обследования текущего состояния среды функционирования КСЗИ ИС;
- создание с Заказчиком 5 частных технических заданий на создание КСЗИ подсистем ИС и изменений к основному технического задания;
- предоставление услуг по разработке технических проектов КСЗИ 5 подсистем ИС и проведения их предварительных испытаний
- настройка программно-технических и криптографических средств защиты КСЗИ ИС.
Ожидаемая стоимость услуг, которые будут предоставляться с момента заключения договора и до конца 2018 года, составляет 2 766 000 гривен.

Как стало известно из объявления, опубликованного на информационном сайте государственных торгов по ссылке https://tendergid.ua/tender/1482615/, тендер состоится 11 июня 2018 года. Для того, чтобы принять участие в электронных торгах Prozorro необходимо подать тендерные предложения в срок до 10 июня 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11977

65897

1448255

Рассылка тендеров