Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Государственная пограничная служба обновит автопарк

Для этого пограничники объявили тендер согласно с требованиями действующего законодательства Украины.
Prozorro закупка

Как сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua, Государственная пограничная служба обновит автопарк более чем на сотню новеньких служебных машин. Для этого пограничники объявили тендер согласно с требованиями действующего законодательства Украины.

Администрация ГПСУ объявила о проведении европейских торгов в электронной системе Prozorro на сумму 65 331 000 гривен. За эти деньги планируется закупить 102 патрульные автомобили "повышенной проходимости специализированного назначения". Это стало известно из объявления, опубликованного по ссылке https://tendergid.ua/tender/1452480/.

Администрация Государственной пограничной службы Украины является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел и реализующий государственную политику в сфере защиты государственной границы и охраны суверенных прав Украины в ее исключительной (морской) экономической зоне.

С целью выполнения одной из своих основных задач, а именно, осуществления обеспечения органов Госпогранслужбы вооружением, техникой, техническими средствами охраны государственной границы и режимных объектов, имуществом, возникла необходимость в закупке автомобилей повышенной проходимости.

Как стало известно, эти машины должны быть только белого цвета, иметь привод 4х4 (возможность использования моно и полного привода), усилитель руля, мощность двигателя не ниже 80 кВт, а объем - не более 1500 кубических сантиметров. Тип двигателя - только дизель.

Несмотря на то, что техническая спецификация не должна содержать ссылки на конкретную торговую марку или фирму, патент, конструкцию или тип предмета закупки, источник его происхождения или производителя, заказчик указал определенные конструктивные особенности предмета закупки, которые характеризуют конкретную модель автомобиля, а именно RENAULT Duster.
Таким образом, исключается возможность участия в торгах других участников с предметом закупки, что является эквивалентом и более выгодными предложениями, которые привели бы к экономии и эффективному использованию средств, выделенных из государственного бюджета.

При этом качество указанного товара должна соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и быть подтверждено соответствующими сертификатами (в случае, если такая сертификация является обязательной в соответствии с действующим законодательством Украины).

Участники, имеющие возможность поставить патрульные автомобили повышенной проходимости, которые отвечают техническим требованиям заказчика, до 25 сентября 2018 года могут подать тендерные предложения для участия в государственных закупках, которые проводятся в соответствии с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Прием тендерных предложений участников осуществляется до 5 июня 2018 года. Европейские торги в электронной системе Prozorro состоятся 11 июля 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11171

66396

1511317

Рассылка тендеров