Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Государственное агентство резерва Украины закупит моторное масло на суму 204 миллиона гривен

Государственное агентство резерва Украины закупит моторное масло путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro.
Prozorro закупка

Государственное агентство резерва Украины закупит моторное масло путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua, на котором по ссылке https://tendergid.ua/tender/1614227/, размещено объявление о проведении тендера. Согласно с ним, планируется приобрести 1 700 тонн моторного масла, общая стоимость которого составляет 204 миллиона гривен.

Государственное агентство резерва Украины является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра экономического развития и торговли. Данный центральный орган реализует государственную политику в сфере государственного материального резерва.

Госрезерв состоит из Центрального аппарата и 37 государственных предприятий. Объектами хранения Госрезерва являются 70 наименований стратегического резерва (продовольствие, нефтепродукты, промышленные товары и сырье) и 3800 наименований мобилизационного резерва.

Закупка объектов хранения осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, в частности, Закона Украины «О публичных закупках».

Требованиями к предмету закупки:
В соответствии с Законом Украины "О государственном материальном резерве" масло, поставляемое в государственный резерв по установленным требованиям, должна иметь сертификат соответствия указанным требованиям на весь срок хранения.

Масло должно соответствовать техническим требованиям заказчика и изготавливаться по технологической документации, утвержденной в установленном порядке.

Физико-химические показатели качества масла должны соответствовать требованиям и нормам, определенным ТУ У 23.2-00152365-229: 2006 «Масло моторное АЗМОЛ ГАРАНТ М-4042 ВТ. Технические условия ».

Документ о качестве масла должен содержать данные, указанные в приложении в ДСТУ 4454: 2005 «Нефть и нефтепродукты. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение» с указанием гарантийного срока ее хранения.

Качество масла должна подтверждаться документами, удостоверяющими ее качество (паспортом качества производителя, сертификатом соответствия, декларации о соответствии, протоколом стендовых испытаний и т.д.).

Качество сырья, материалов, используемых при изготовлении масла, должно соответствовать требованиям действующих нормативных документов, указанных в технологической документации на ее изготовление.

К участию в торгах приглашаются физические и юридические лица, которые смогут поставлять моторное масло в объеме и в сроки, необходимые заказчику. Для участия в электронных торгах, которые состоятся 4 декабря 2018 года, необходимо подать тендерные предложения, оформленные надлежащим образом. Их прием заканчивается 29 октября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

15899

67371

1591003

Рассылка тендеров