Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Возобновление подачи воды в городе Каменка-Бугская Львовской области обойдется в 1,6 миллиона гривен

Результатом проведения запланированных мероприятий станет прокладка новой ветки водопровода, протяженностью 2810 м
Prozorro закупка

Как сообщает бесплатный сайт тендеров tendergid.ua, Департамент развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Львовской областной государственной администрации до конца 2019 года планирует закончить реконструкцию водопроводных сетей в г. Каменка-Бугская Львовской области. В связи с этим объявляется тендер на закупку строительных и ремонтных работ, по результатам которого будет определена подрядная организация.

Как стало известно, предусмотрена реконструкция системы водоснабжения и совершенствование схемы подачи воды в городе Каменка-Бугская. Изношенность и устарелость имеющегося трубопровода становится причиной многочисленных прорывов и требует регулярных расходов на ремонтные работы. Регулярные прорывы становятся причиной неконтролируемых потерь воды и отключений водоснабжения пользователям водопроводной системы. Проблема требует немедленного решения, поскольку ежегодные капиталоемкие ремонты асфальтового покрытия на объездной улице Львовской, под которой и проложена данная артерия трубопровода, не устраняют коренной проблемы изношенных и аварийных трубопроводов и является пустой тратой бюджетных средств.

Результатом проведения запланированных мероприятий станет прокладка новой ветки водопровода, протяженностью 2810 м, в обход проблемного и загруженного отрезка автомагистрали Львов-Луцк. Это решит сразу две важные проблемы: усовершенствует систему водоснабжения города и уменьшит расходы на обслуживание транспортной инфраструктуры на данном отрезке дороги, в результате чего бюджетные средства будут расходоваться более рационально и эффективно. Проведение данных работ окажет исключительно положительный эффект и не имеет негативных последствий для окружающей среды. Кроме этого, главной задачей является обеспечение положительного микроклимата в диалоге между государством и обществом, возвращение доверия населения к органам власти и создание благоприятных условий для развития объединенной общины.

Реализация мероприятий, связанных с реконструкцией водопроводных сетей в г. Каменка-Бугская Львовской области обеспечит:

- постоянное и эффективное функционирование системы водоснабжения;
- улучшение состояния отрезка дороги Львов-Луцк;
- экономию бюджетных средств из-за необходимости регулярных ремонтных работ;
- бесперебойную подачу качественной питьевой воды потребителям;
- оптимизацию мощности магистрального водопровода;
- обеспечение водой жителей города и близлежащих населенных пунктов - около 13 000 человек; пользователей автомагистрали Львов-Луцк; местных предприятий, зависящих от коммунального водоснабжения.

Объем средств, необходимых для проведения работ составляет 1 616 021.60 гривен. Большая часть средств выделена из государственного бюджета. Часть денег также предоставлена из Львовского городского бюджета.

Как сообщается в объявлении о проведении открытых торгов Prozorro, проведение тендерной процедуры запланировано на 2 мая 2018 года. Прием тендерных предложений, оформленных в соответствии с действующим законодательством Украины, проводится до 27 апреля 2018 года. С детальными условиями проведения государственных торгов можно ознакомиться на сайте tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1425218/

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

15899

67371

1591003

Рассылка тендеров