Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Власти Волочиска начали техническое переоснащение жилищно-коммунального хозяйства

Целью является обеспечение надлежащей безопасности движения на дорогах города, снижение рисков дорожно-транспортных происшествий.
Prozorro закупка

Волочиский городской совет закупит автогрейдер путем проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Дороги с грунтовым покрытием находятся как в городе Волочиск, так и за его пределами. Ими активно пользуются граждане - владельцы автотранспортных средств, учреждения социальной сферы, в частности, учебные заведения для перевозки учеников школьными автобусами, перевозчики пассажиров транспортом общего пользования, представители бизнеса.

В связи со значительной нагрузкой и активной эксплуатацией дороги требуют постоянного ремонта путем подсыпки, планирования и грейдирования. Поэтому основная проблема заключается в отсутствии технических средств для ремонта дорог коммунальной собственности общего пользования, что не дает возможности содержать их в надлежащем состоянии, в частности, зимой бороться со снежными заносами, а весенне-осенней поры - грейдировать и планировать после подсыпки щебнем улицы и дороги.

Среди актуальных задач также является уборка территории города от снега и решения проблем подтопления в результате его таяния. Из-за транспортной нагрузки на дороги даже в небольшом городе требуется постоянный уход за дорожным полотном. Зимняя уборка дорог сравнивается с ликвидацией последствий стихийного бедствия, для которой городская власть привлекает собственную имеющуюся технику, автотранспорт субъектов хозяйствования.

Однако этого недостаточно, а расходы на аренду и топливо для снегоуборочной техники позволяют убрать только основные улицы города. Поэтому целесообразно приобретение новой соответствующей техники. Закупка оборудования будет осуществлена в отечественных товаропроизводителей на конкурсной основе.

Приобретение автогрейдера позволит не только содержать дороги в надлежащем состоянии, создать безопасные условия для движения автомобильного транспорта и комфортные условия для перевозки жителей и гостей города, а еще является продолжением политики органов местного самоуправления в области социально-экономического развития города.

Предполагается решение следующих задач:

- проведения тендера;

- заключение соглашения на закупку автогрейдера;

- постановка на баланс приобретенного автогрейдера;

- передача приобретенного автогрейдера на баланс коммунального предприятия.

Для достижения главной цели планируется:

- провести открытые торги через электронную систему публичных закупок PrоZorro;

- определить победителя открытых торгов, заключить соглашения, закупить автогрейдер, провести расчеты с поставщиком.

Ожидаемые результаты:

- техническое переоснащение жилищно-коммунального хозяйства;

- обеспечение комфортной среды для проживания на территории города и содействие развитию коммунальной инфраструктуры;

- уменьшение затрат на обслуживание техники и на оплату труда персонала;

- устойчивое развитие коммунального предприятия, обеспечения его прибыльной деятельности;

создание дополнительных рабочих мест;

обеспечение надлежащей безопасности движения на дорогах города, снижение рисков дорожно-транспортных происшествий.

Как стало известно из объявления, опубликованного по ссылке http://www.tendergid.ua/tender/1621771/, ожидаемая стоимость автогрейдера составляет 2, 7 миллиона гривен. Проведение тендерной процедуры запланировано на 22 октября 2017 года, поэтому подать предложения необходимо до 21 октября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

15899

67371

1591003

Рассылка тендеров