Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Главный сервисный центр МВД Украины закупит государственные номерные знаки для транспортных средств

Государственные номерные знаки для транспортных средств должны соответствовать требованиям национальных стандартов Украины.
Тендеры Prozorro

Как сообщает информационный сайт о государственных закупках tendergid.ua, Главный сервисный центр МВД Украины проводит торги в электронной системе Prozorro на закупку государственных номерных знаков для транспортных средств. Тендер проводится в соответствии с требованиями, установленными Законом Украины «О публичных закупках».

Главный сервисный центр МВД предоставляет платные и бесплатные услуги, отнесенные к компетенции Министерства внутренних дел, а также принимает непосредственное участие в реализации государственной политики в сфере предоставления административных услуг.

Среди основных функций и услуг сервисных центров МВД - выдача и обмен водительских удостоверений, регистрация и перерегистрация транспортных средств, выдача и хранение номерных знаков, а также оформление разрешения на перевозку опасных грузов. На базе сервисного центра можно сдать экзамен для получения права управления транспортными средствами.
С целью выполнения возложенных на него задач и функций Главный сервисный центр МВД проводит закупку государственных номерных знаков для транспортных средств, общее количество которых составляет 1 356 400 штук.

В частности планируется приобрести:
- государственные номерные знаки (подтип 1-1 (авто)) - 600 500 комплектов;
- государственные номерные знаки (подтип 1-1 (прицеп)) - 80 500 штук;
- государственные номерные знаки (подтип 1-2 (желтого цвета)) - 3500 комплектов;
- государственные номерные знаки (подтип 3-1 (для мопедов)) - 25 500 штук;
- государственные номерные знаки (подтип 4 (дипломатические)) - 475 комплектов;
- государственные номерные знаки (тип 5 (мото)) - 35 500 штук;
- государственные номерные знаки (7-1 (авто, инд. заказ)) - 1650 комплектов;
- государственные номерные знаки (подтип 7-1 (авто, инд. заказ) с графическим элементом) - 100 комплектов;
- государственные номерные знаки (подтип 7-2 (мото, инд. заказ)) - 50 штук;
- государственные номерные знаки (подтип 7-2 (мото, инд. заказ) с графическим элементом) - 50 штук;
- государственные номерные знаки (тип 11 (синего цвета)) - 2000 комплектов.
Ожидаемая стоимость закупки составляет 87 647 250, 00 гривен. Место поставки товара – 04071, г. Киев, ул. Лукьяновская, 62.

Государственные номерные знаки для транспортных средств должны соответствовать требованиям национальных стандартов Украины. В подтверждение соответствия тендерного предложения участника техническим, качественным, количественным требованиям к предмету закупки, участником в составе тендерного предложения, которое можно подать до 19 мая 2017 года, предоставляется:

1. Справка (форма произвольная) о возможности поставки товара в соответствии с требованиями;
2. Сертификат соответствия или заключение экспертного исследования о соответствии товара требованиям ДСТУ 4278: 2012, ДСТУ 3650: 2012, выданный уполномоченным органом, имеющим право заниматься соответствующей деятельностью.

Проведение тендерной процедуры в электронной системе Prozorro запланировано на 26 июня 2017 года. Отечественным и иностранным участникам всех форм собственности и организационно-правовых форм обеспечен свободный доступ к информации о закупке и условиях ее проведения, ознакомиться с которой можно на сайте tendergid.ua по адресу https://tendergid.ua/tender/1020424/

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12349

62204

1028962

Рассылка тендеров