Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Исполнительный комитет Дружковского городского совета закупит мобильные офисы для предоставления админуслуг

Мобильный офис должен быть надлежащим образом приспособлен для обслуживания различных категорий посетителей, в том числе, пожилых людей и имеющих ограниченные физические возможности.
Prozorro закупка

Исполнительный комитет Дружковского городского совета закупит мобильные (выездные) офисы для предоставления административных и социальных услуг. Об этом сообщает бесплатный сайт тендеров tendergid.ua, на котором по ссылке https://tendergid.ua/tender/1588205/ размещено объявление о проведении государственных торгов в электронной системе Prozorro

Мобильный офис для предоставления административных и социальных услуг представляет собой изготовленный на базе грузового автомобиля, специально оборудованный необходимыми коммуникациями (системы обогрева, кондиционирования воздуха, электро- и водоснабжения, канализации и т.д.), со встроенной мебелью, а также оснащен компьютерной и оргтехникой.

Предусмотрено, что транспортное средство может трансформироваться из транспортного состояние в рабочее и наоборот.

В транспортном (сложенном) состоянии модуль не изменяет возможности и требования к эксплуатации базового шасси автомобиля. В транспортном состоянии габаритные размеры изделия соответствуют соответствующим габаритам базового грузового автомобиля.

В рабочем (разложенном) состоянии модуль-офис пригоден к эксплуатации в качестве предоставления муниципальных услуг, он утеплен и защищен от атмосферных осадков помещение.

Разложение модуля должно выполняться одним оператором с минимальным количеством манипуляций за 10-12 мин. Все основные процессы должны быть механизированы и автоматизированы.

Базовый (грузовой) автомобиль, который будет использован для изготовления мобильного офиса, должен соответствовать требованиям действующего законодательства Украины.

Он должен быть новым, и таким, что не был в использовании.

Предложенный участником товар, должен быть технически исправным и поставляться полностью укомплектованным. В комплект обязательной поставки должны входить: огнетушитель и медицинская аптечка.
Мобильный офис должен быть надлежащим образом приспособлен для обслуживания различных категорий посетителей, в том числе, пожилых людей и имеющих ограниченные физические возможности.

Как стало известно, Исполнительному комитету Дружковского городского совета требуется два мобильных офиса для эффективного выполнения задач и предоставления качественных административных услуг населению. Ориентировочная стоимость специализированных транспортных средств составляет 8 миллионов гривен. Электронные торги состоятся 12 ноября 2018 года. Все желающие участники могут предоставить тендерные предложения, оформленные согласно с требованиями действующего законодательства Украины, до 5 октября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12776

66625

1538148

Рассылка тендеров