Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Отдел образования исполкома Долгинцевского райсовета закупит электрическую энергию

Для обеспечения электроэнергией отдел образования исполкома Долгинцевского райсовета закупит электрическую энергию в количестве 2900000 киловатт-часов путем проведения европейских торгов.
Prozorro закупка

Отдел образования исполкома Долгинцевского райсовета закупит электрическую энергию в количестве 2900000 киловатт-часов путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro.

Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Ожидаемая сумма закупки составляет 7 366 000 гривен.
Срок поставки: с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Перечень объектов, на которые будет осуществляться поставка электроэнергии, установлен в технических условиях заказчика.

Отношения между энергоснабжающей организацией и потребителем электрической энергии регулируются следующими документами:
- Закон Украины «О рынке электрической энергии» от 13.04.2017 № 2019-VIII;
- Правила розничного рынка электрической энергии, утвержденные постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 14.03.2018 № 312.

К участию в торгах приглашаются субъекты хозяйствования, которые получили лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по поставке электрической энергии.

В составе тендерного предложения, которое необходимо подать до 11 января 2019 года, участник должен предоставить копию лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по поставке электрической энергии, или копию постановления НКРЕКП о выдаче лицензии на поставку электрической энергии.

Проведение тендерной процедуры и определение поставщика электрической энергии согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках» запланировано на 18 февраля 2019 года.

Технические и качественные характеристики предмета закупки должны соответствовать техническим условиям и стандартам, предусмотренным законодательством Украины, действующим на период поставки товара.

Участник гарантирует, что товар (электрическая энергия) является таким, что не имеет негативного влияния на окружающую природную среду и предусматривает применение необходимых мер по защите окружающей среды.

С детальными условиями проведения тендерной процедуры можно ознакомиться на сайте tendergid.ua по ссылке http://www.tendergid.ua/tender/1704525/

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14274

67916

1661536

Рассылка тендеров