Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Управление образования Подольской государственной администрации ищет поставщика сока для школ района

В соответствии с техническими условиями, сок из фруктов и ягод должен быть расфасован в специальные упаковки объемом 1 л
Prozorro закупка

Как сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua, Управление образования Подольской районной в городе Киеве государственной администрации объявляет о проведении тендера на закупку соков для образовательных учреждений. В соответствии с объявлением о закупке, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1382320/, планируется приобрести 53 450 кг плодово-ягодного сока, общая стоимость которого составляет 801 750, 00 гривен.

В соответствии с техническими условиями, сок из фруктов и ягод должен быть расфасован в специальные упаковки объемом 1 л, на которых должно быть указано название национального производителя, дата изготовления и конечный срок реализации.
Вкус и запах должен быть натуральным, хорошо выраженным и соответствовать указанному на упаковке виду фруктов и ягод. Цвет должен соответствовать цвету фруктов и ягод, из которых он изготовлен. Не допускается наличие в составе сока ароматизаторов, консервантов и красителей, ГМО.

Товар должен регулярно поступать в образовательные учреждения, список которых указан в технических условиях, согласно поданным заявкам, каждый рабочий день до 8 часов утра. Качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям государственных стандартов, а также другой нормативно-технической документации. Каждая партия товара должна сопровождаться документами (накладными, документами, удостоверяющими качество и безопасность предлагаемого товара, ветеринарной справкой для продукции животного происхождения).

В учебные заведения запрещается завозить недоброкачественный товар или товар, срок годности которого прошел. На недоброкачественный товар составляется акт, после чего он возвращается поставщику.

Водитель и лица, сопровождающие продукты в пути и выполняют погрузочно - разгрузочные работы, поэтому они должны иметь медицинскую книжку с результатами прохождения обязательных медицинских осмотров и санитарную одежду (халат и перчатки).

Поставщик самостоятельно проводит разгрузочные работы в учреждениях образования. Он выполняет условия транспортировки (температура, влажность), которые должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации на каждый вид товара, а также правилам перевозок продуктов, что быстро портятся, различным видом транспорта. Не допускается транспортировка сырых продуктов вместе с готовыми продуктами питания.

Сфера применения товара - для питания детей дошкольного возраста, в том числе для детских учреждений.
Каждая партия товара должна сопровождаться документами: накладными и документами, удостоверяющими качество и безопасность.
Тара и упаковка продуктов питания должна быть прочной, чистой, сухой, без постороннего запаха и нарушения целостности.

Заказчик требует, чтобы поставляемая продукция не была внесен в Перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации, согласно Постановлению Кабинета Министров от 30.12.2015 No1147 «О запрете ввоза на таможенную территорию Украины товаров, происходящих из Российской Федерации».

Физические и юридические лица, готовые взять на себя обязательства по поставке соков в образовательные учреждения Подольского района города Киева, должны зарегистрироваться на тендерной площадке tendergid.ua и подать предложения, оформленные согласно с требованиями действующего законодательства. Следует отметить, что прием тендерных предложений заканчивается 20 марта 2018 года. Проведение тендерной процедуры запланировано на 21 марта 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11284

66143

1479748

Рассылка тендеров