Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Отдел капитального строительства и инвестиций Червоноградского горсовета внедряет технологии для снижения уровня загрязнения атмосферного воздуха

Подрядчик должен осуществить демонтажные, строительно-монтажные работы, поставку, подготовку места для размещения ИТП, установку, подключение, проверку, тестирование, пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию оборудования в соответствии с объемом поставок.
Prozorro закупка

Орган местного самоуправления "Отдел капитального строительства и инвестиций Червоноградского городского совета" объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов https://tendergid.ua. Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1647827/, предметом закупки является внедрение технологии для обеспечения снижения уровня загрязнения атмосферного воздуха на объектах социальной сферы Червоноградского городского совета.
Ожидаемая сумма закупки – 20 040 079, 20 гривен.

В частности, Отдел капитального строительства и инвестиций Червоноградского городского совета намерен закупать, устанавливать и осуществлять подключение, пуск и введение в эксплуатацию оборудования для 35 индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) на объектах социальной сферы, которые присоединены к его теплосети.

В свою очередь, подрядчик должен осуществить демонтажные, строительно-монтажные работы, поставку, подготовку места для размещения ИТП, установку, подключение, проверку, тестирование, пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию оборудования в соответствии с объемом поставок. Этот перечень должен также включать обучение эксплуатационного персонала заказчика.
Участник торгов должен представить в своем тендерном предложении такой объем работ и поставок, который обеспечит оборудование всех зданий наиболее эффективными ИТП.

Новые ИТП будут установлены в подвале каждой из подключенных зданий, в помещении, которое защищено от несанкционированных проникновений и повреждений.

Помещения ИТП должны быть адаптированы подрядчиком в соответствии с их новыми функциями, в том числе со строительством перегородок и установлением дверей, ремонтом бетонного пола, обустройством шумоизоляции потолка, подготовкой отверстий для труб и вентиляции и т.д.

Соединение труб с внешними и внутренними тепловыми сетями системы отопления должно обеспечиваться подрядчиком, несмотря на точку проникновения сети в середину здания и расположения внутридомовых сетей. Питание индивидуального теплового пункта выполняется подрядчиком и осуществляется от точки согласованной им с энергоснабжающей организацией и балансодержателем дома.
Расчетная температура наружного воздуха для отопления помещений -19 C. Средняя продолжительность отопительного сезона - 179 дней.

Средняя температура наружного воздуха за отопительный период согласно ДСТУ-НБВ.1.1-27- 2010 составляет 0,4 С.
С другими условиями предоставления услуг и проведения электронных торгов можно ознакомиться на сайте tendergid.ua
Открытые торги состоятся 16 ноября 2018 года. Прием тендерных предложений, оформленных согласно с требованиями действующего законодательства, проводится до 15 ноября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14406

66625

1538148

Рассылка тендеров