Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Сумское лесное хозяйство закупит услуги по лесозаготовке

Закупка осуществляется за собственные средства, полученные в процессе осуществления коммерческой хозяйственной деятельности предприятия.
Prozorro закупка

Информационный сайт государственных торгов tendergid.ua сообщает, что ГП Сумское лесное хозяйство закупит услуги по лесозаготовке путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro.

Закупка осуществляется за собственные средства, полученные в процессе осуществления коммерческой хозяйственной деятельности предприятия. Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1735861/, ожидаемая сумма закупки составляет 9 784 800 гривен.

Предприятие создано в 1936 году, расположено в восточной части области на территории одного административное района - Сумского, Белопольского. Площадь лесхоза составляет 26,4 тыс. га.

Основными направлениями деятельности предприятия являются:
- проведение мероприятий по восстановлению лесов, повышение их продуктивности, создание насаждений с быстрорастущих и технически ценных пород;
- осуществление мероприятий по замене малоценных низкопродуктивных насаждений на высокопроизводительные, облесение малопродуктивных земель;
- организация лесосеменного дела и лесных питомников;
- сохранение и усиление защитных свойств лесов, лесонасаждений, выполняющих защитные, водоохранные, санитарно-гигиенические, оздоровительные и рекреационные функции;
- улучшение состояния и повышение продуктивности лесов;
- охрана лесов и защитных лесонасаждений от пожаров, осуществление противопожарных мероприятий, защита лесов от болезней и вредителей, незаконных вырубок, повреждений, самовольного сенокошения, выпаса скота в запрещенных местах и других лесонарушений, привлечение к административной ответственности лесонарушителей и взыскание с них убытков в соответствии с действующим законодательством;
- учет лесного фонда и регистрация всех изменений в его составе;
- проведение лесозаготовительных работ, проведение материальной и денежной оценки леса на лесосеках, предназначенных для рубки, проведение рубок с соблюдением действующих установок и правил;
- организация и проведение охоты, реализация охотничьих животных и продукции охоты.

В связи с недостаточным количеством собственных ресурсов предприятие приобретает услуги по заготовке древесины согласно с требованиями действующего законодательства Украины.

Данные услуги включают в себя комплекс следующих лесосечных работ:
1. Приемка участка согласно акта.
2. Составление технологической карты.
3. Подготовительные работы на участке до рубки.
4. Валка деревьев и обрубка сучьев.
5. Трелевки хлыстов.
6. Раскряжевка хлыстов на сортименты.
7. Штабелирование сортиментов по породам, сортам и диаметрам.
8. Очистка участка, сжигание сучьев и веток, понижение пеньков.
9. Сдача участка заказчику.
Заготовленная древесина должна соответствовать нормативно-технической документации (действующим ГОСТам и ТУ). Исполнитель должен обеспечить выход сортиментов по каждому участку.

С другими условиями предоставления услуг по лесозаготовке можно ознакомиться в технических условиях заказчика.
Проведение европейских торгов и определение подрядчика запланировано на 19 марта 2019 года. Прием тендерных предложений, оформленных согласно с Законом Украины «О публичных закупках», заканчивается 11 февраля 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12626

67647

1621635

Рассылка тендеров