Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

ГУ государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области закупит пожарно-спасательный автомобиль

Необходимость в закупке пожарного автомобиля заключается в создании условий, необходимых для быстрого реагирования на чрезвычайную ситуацию (пожар), с целью ее локализации и ликвидации.
Prozorro закупка

Главное управление государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области закупит пожарно-спасательный автомобиль для пожаротушения и проведения спасательных работ путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua Согласно с объявлением, размещенным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1529568/, ожидаемая стоимость автомобиля составляет 6 миллионов гривен.

Необходимость в закупке пожарного автомобиля заключается в создании условий, необходимых для быстрого реагирования на чрезвычайную ситуацию (пожар), с целью ее локализации и ликвидации путем принятия комплекса мер, включающих аварийно-спасательные и другие неотложные работы, направленные на прекращение действия опасных факторов, спасение жизни и сохранение здоровья людей, которые невозможно обеспечить из-за отсутствия пожарного автомобиля с необходимым оборудованием к нему.
Это и является составной частью обеспечения реализации прав граждан на защиту жизни, здоровья и имущества. Статьей 3 Конституции Украины предусмотрено, что человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью, статьей 2 Кодекса гражданской защиты Украины предусмотрено обеспечение спасения жизни, имущества и сохранения здоровья людей.

Использование жителями электроприборов, неосторожное обращение с огнем приводят к возникновению пожаров. Климатические условия, которые сформировались в последние годы, характеризуются жарким и засушливым летом, что также приводит к возгоранию сухой травы и лесов. Наличие современного пожарного автомобиля с необходимой комплектацией позволит вовремя выезжать на места тушения пожаров, проводить мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций, оперативного реагирования на события и ликвидации их последствий, проведения других спасательных мероприятий на территории региона.

Ожидаемыми результатами закупки пожарного автомобиля являются:

- улучшение материально-технической базы;
- улучшение качества предоставляемых услуг;
- повышение уровня доверия жителей к власти;
- повышение безопасности человеческой жизни.

Проведение электронных торгов в системе Prozorro запланировано на 14 сентября 2018 года. Тендерные предложения участников, оформленные согласно с требованиями действующего законодательства Украины, принимаются до 8 августа 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14406

66625

1538148

Рассылка тендеров