Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Государственная служба морского и речного транспорта Украины закупит услуги по внедрению системы электронного документооборота

Целью внедрения системы электронного документооборота является автоматизация процессов подготовки и обработки внутренних и внешних электронных документов средствами СЭД для автоматизации процессов обработки электронных документов.
Prozorro закупка

Государственная служба морского и речного транспорта Украины закупит услуги по внедрению системы электронного документооборота путем проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua

Целью внедрения системы электронного документооборота является автоматизация процессов подготовки и обработки внутренних и внешних электронных документов средствами СЭД для автоматизации процессов обработки электронных документов, что будет способствовать достижению следующих целей:
- Переход к электронному взаимодействию структурных подразделений, который предусматривает изменения во внутренних инструкциях и положениях и имеет целью существенно уменьшить расходы, связанные с бумажным документооборотом (бумага, печать, хранение) и ускорить коммуникации.
- обеспечение возможности взаимодействия исключительно в электронной форме, имея в виду такие процессы взаимодействия, как обработка запросов на информацию, информационное взаимодействие с другими органами государственной власти, органами местного самоуправления, судебными и правоохранительными органами, учреждениями, организациями и предприятиями, обработки обращений граждан. Достижение данной цели предполагает возможность взаимодействия в других предусмотренных законодательством формах.
- обеспечение эффективного взаимодействия подразделений и сотрудников благодаря таким свойствам электронной формы документов, как мгновенное перемещение, неограниченное копирование, одновременное ознакомление, а также оперативное взаимодействие между пользователями СЭД (в том числе в контексте документов) с помощью коммуникационных сервисов (переписка, переговоры) с использованием средств адресного шифрования документов.
- автоматизация деловых процессов, которая предполагает систематизацию, классификацию, унификацию, регламентацию и формализацию с последующей настройкой делового процесса.
- автоматизация процессов обнародования и использования информации Государственной службы морского и речного транспорта Украины, предусматривающей регламентировано автоматическое размещение электронных документов определенных статусов в публичных реестрах на сайте Государственной службы морского и речного транспорта Украины с возможностью поиска таких документов на сайте внешними пользователями за контекстом и реквизитами.
- обеспечение контроля над деловыми процессами, которое предусматривает возможность мониторинга состояния текущих процессов, действий исполнителей, документов, формирование статистических отчетов.
- надежное хранение и защита информации в единой базе данных, которая предусматривает консолидацию информации в электронном виде и мер защиты информации в СЭД с использованием унифицированных подходов по защите информации в соответствии с требованиями действующих нормативных документов по технической защите информации.
- соблюдение нормативных и законодательных актов по организации документооборота, электронного документооборота, защиты информации.

К объектам автоматизации, где предполагается использование СЭД, относятся аппарат Государственной службы морского и речного транспорта Украины.

Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1645269/, ожидаемая стоимость закупки составляет 1 миллион гривен. Открытые торги состоятся 14 ноября 2018 года, поэтому подать тендерные предложения необходимо до 13 ноября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12776

66625

1538148

Рассылка тендеров