Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Государственное авиационное предприятие «Украина» закупит авиационное топливо

Предприятие осуществляет коммерческую деятельность для обеспечения потребностей населения в воздушных перевозках на внутренних и международных авиалиниях с гарантированным уровнем безопасности и качества обслуживания.
Prozorro закупка

Государственное авиационное предприятие «Украина» объявляет о проведении европейских торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1764170/, предметом закупки является авиационное топливо в количестве 622 тонны. Его общая стоимость составляет 17 700 гривен.

Государственное авиационное предприятие «Украина» создано с целью организации, обеспечения и выполнения воздушных перевозок специальными рейсами высших должностных лиц и официальных делегаций Украины и других государств в Украине и за ее пределами.
Предприятие находится в управлении Государственного управления делами и в своей деятельности руководствуется Конституцией Украины, законами Украины, актами Президента Украины и Кабинета Министров Украины, другими нормативно-правовыми актами, распоряжениями Руководителя Государственного управления делами и Уставом Государственного авиационного предприятия «Украина».

Предприятие осуществляет коммерческую деятельность для обеспечения потребностей населения в воздушных перевозках на внутренних и международных авиалиниях с гарантированным уровнем безопасности и качества обслуживания.

Для своевременного и эффективного выполнения задач, которые стоят перед предпритием, требуется авиационное топливо марки ТС-1, РТ или JET A-1, которое соответсвует ДСТУ 320.00149943.011-99, ДСТУ 320.00149943.007-97 и ДСТУ 4796: 2007 соответственно. Поставщик авиационного топлива будет определен через систему Prozorro согласно с требованиями действующего законодательства Украины.

К участию в электронных торгах приглашаются поставщики авиационного топлива, которые имеют:
- Сертификат соответствия на выполнение работ по заправке ВС, выданный Госавиаслужбой Украины.
- Действующее Генеральное соглашение с ГП МА «Борисполь» на коммерческое выполнения аэропортовых услуг.

Участник должен обеспечить:
- Заправку в баки воздушных судов на стоянке ВС ГАП «Украина» или в базовом аэропорту - на перроне Международного аэропорта «Борисполь».
- Заправку воздушных судов заказчика в других аэропортах Украины (кроме ГП «МА« Борисполь ») по возможности.
- Возможность заправки воздушных судов авиационным топливом с добавлением ПВК - жидкости 0,2%.
- Предоставление при заправке воздушных судов паспорта качества на топливо и сертификата соответствия.
- Оформление за свой счет до даты заключения Договора (на период действия Договора), постоянных личных пропусков работникам участника и транспортных пропусков на транспортные средства участника, которые дают право доступа в зоны ограниченного доступа, охраняемых и в режимные зоны пунктов пропуска аэропорта "Борисполь".

Проведение европейских торгов запланировано на 10 апреля 2019 года. Прием тендерних предложений проводится до 3 марта 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14274

67916

1661536

Рассылка тендеров