Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Полтавская областная клиническая больница им. М.В. Склифосовського закупит электроэнергию на 2019 год

Для обеспечения непрерывного предоставления услуг по поставке электрической энергии поставщик обязуется осуществлять своевременную закупку электрической энергии в объемах, которые обеспечат удовлетворение спроса на потребление электрической энергии потребителем.
Prozorro закупка

Коммунальное предприятие "Полтавская областная клиническая больница им. М.В. Склифосовського Полтавского областного совета" закупит электрическую энергию путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Технические, качественные характеристики предмета закупки должны соответствовать требованиям действующего законодательства по защите окружающей среды, соответствовать основным требованиям государственной политики Украины в области защиты окружающей среды и требованиям действующего природоохранного законодательства.

Как стало известно из объявления, опубликованного по ссылке https://tendergid.ua/tender/1750143/, объем поставки электрической энергии составляет 1924969 кВт-час.

Срок поставки: в течение 2019 года.

Место поставки: объекты заказчика (г. Полтава, ул. Шевченко, 23, ул. Железная 17 А, ул. Стретенская, 43).

Ожидаемая стоимость электроэнергии - 5 625 145 гривен.

Отношения между энергоснабжающей организацией и потребителем электрической энергии регулируются следующими документами:
- Законом Украины "О публичных закупках" от 25.12.2015 № 922-VIII (с изменениями),
- Законом Украины от 13.04.2017 № 2019-VIII "О рынке электрической энергии»;
- Постановлением НКРЕКП от 14.03.2018 № 312 "Об утверждении Правил розничного рынка электрической энергии»;
- Постановлением НКРЕКП от 14.03.2018 № 309 "Об утверждении Кодекса системы передачи";
- Постановлением НКРЕКП от 14.03.2018 № 307 "Об утверждении Правил рынка",
- Постановлением НКРЕКП от 13.04.2017 № 504 "Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по поставке электрической энергии»;
- Постановлением НКРЕКП от 27.12.2017 № 1469 "Об утверждении Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по поставке электрической энергии потребителю" ;
- Другими нормативно-правовыми актами, принятыми во исполнение Закона Украины «О рынке электрической энергии».

Требования к качеству электрической энергии:
Для обеспечения непрерывного предоставления услуг по поставке электрической энергии поставщик обязуется осуществлять своевременную закупку электрической энергии в объемах, которые обеспечат удовлетворение спроса на потребление электрической энергии потребителем.

Поставщик обязуется обеспечить коммерческое качество услуг, предоставляемых потребителю: своевременное и полное информирование потребителя об условиях поставки электрической энергии, цены на электрическую энергию и стоимость услуг, предоставление разъяснений относительно положений актов действующего законодательства, которыми регулируются отношения сторон, ведение точных и прозрачных расчетов с потребителем, а также возможность решения спорных вопросов путем досудебного урегулирования.

Потребитель имеет право на получение компенсации за несоблюдение поставщиком показателей коммерческого качества услуг. Такая компенсация предоставляется в порядке, утвержденном Регулятором, и публикуется ним на своем официальном сайте.
К участию в торгах приглашаются физические и юридические лица, которые смогут поставлять электроэнергию в объеме и в сроки, необходимые заказчику. Европейские торги состоятся 1 апреля 2019 года. Прием тендерных предложений участников продолжается до 22 февраля 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14274

67916

1661536

Рассылка тендеров