Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Пенсионный фонд Украины закупит программно-аппаратный комплекс межсетевой защиты стоимостью 14, 2 миллиона гривен

Предмет закупки должен быть включен в систему сетевой информационной защиты в среде промышленной эксплуатации заказчика, тем самым определяются требования по совместимости компонентов, которые внедряются, между собой и с существующей информационной инфраструктурой.
Prozorro закупка

Пенсионный фонд Украины закупит программно-аппаратный комплекс межсетевой защиты с системой очистки от вредоносного ПО путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Предметом закупки является программно-аппаратный комплекс межсетевой защиты (с системой очистки от вредоносного ПО) резервного ЦОД центрального уровня в отказоустойчивой конфигурации существующей распределенной системы межсетевой информационной безопасности. Она подключается к системе централизованного управления и смарт-мониторинга, построенной на платформе CheckPoint, с обеспечением ее отказоустойчивости.

Предмет закупки должен быть включен в систему сетевой информационной защиты в среде промышленной эксплуатации заказчика, тем самым определяются требования по совместимости компонентов, которые внедряются, между собой и с существующей информационной инфраструктурой. Обязательным требованием является возможность интеграции предмета закупки в существующую централизованную систему управления и мониторинга производства компании CheckPoint Software Technologies версии R77.30 и не должно вызывать применения (установки) заказчиком любого дополнительного программного и / или аппаратного обеспечения.
К участию в электронных торгах приглашаются физические и юридические лица, имеющие необходимый программно-аппаратный комплекс, который они должны поставить до конца 2018 года.

Участники должны иметь положительное экспертное заключение по результатам государственной экспертизы в сфере технической защиты информации в соответствии с перечнем, размещенным на сайте Госспецсвязи Украины или находиться в процессе получения такого экспертного заключения. Участник должен подтвердить наличие экспертного заключения Госспецсвязи Украины или предоставить информацию Госспецсвязи Украины относительно осуществления государственной экспертизы по отношению к предложенному участником продукту.

Электронные торги состоятся 6 ноября 2018 года. Прием тендерных предложений проводится до 1 октября 2018 года. С детальными условиями проведения тендера можно ознакомиться на сайте tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1586114/

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12776

66625

1538148

Рассылка тендеров