Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Капитальный ремонт Волочиской детской школы искусств обойдется в 3,7 миллиона гривен

Предусматривается утепление фасада внешкольного учебно-воспитательного заведения минераловатными плитами толщиной 100 мм площадью 1530 м кв
Prozorro закупка

Отдел культуры и туризма Волочиского городского совета ищет подрядчика для проведения капитального ремонта с утеплением фасада Волочиской детской школы искусств, расположенной по ул. Лысенко, 1А в г. Волочиск Хмельницкой области. Об этом сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua

Волочиская детская школа искусств является перспективным внешкольным учебным заведением общины, поскольку она единственная в обществе. Расположена в центральной части города. Помещение Волочиской детской школы искусств введено в действие в сентябре 1986 года.

В нем получают начальное художественное образование 553 ученика города, сел общины (Корыстова, Бальковцы, Куриловка, Клинины, Соломна, Поляны, Копачовка) и района, которые занимаются на трех отделениях заведения: музыкальное, хореографическое и изобразительное. Работает около 50 работников - преподаватели и обслуживающий персонал.

С самого начала своего существования школа отапливалась централизованно - от городских теплосетей. Однако такой вариант отопления был малоэффективным, так как школа находилась на конечной точке городской теплосети и вместо тепла получала едва теплые, а часто и вовсе холодные батареи. Тепловой режим в классах составлял +6 - +10 градусов. Дети занимались в классах, не раздеваясь.
В 2012 году здание школы было отключено от городской теплосети и установлена новая газовая 3-х модульная котельная установка системы УКРИНТЕРМ. Температурный режим в помещении значительно улучшилось (+ 17-+19 С).

Однако с ростом стоимости энергоносителей (в частности - цены на газ) котельная становится малоэкономной и энергозатратной, но не из-за ее технических характеристик, а потому, что плохо утеплены помещения школы.

В течение 31 года действия внешкольного учебного заведения своими силами и за средства городского бюджета был проведен капитальный ремонт помещения, осуществлен ряд мероприятий по энергосбережению: заменены почти все старые окна и дверные блоки на современные энергосберегающие.

Однако стены помещения до сих пор не утепленные - кирпичные и покрыты известково-песочной штукатуркой. В холодное время года из-за них теряется большое количество тепла и в зимние ветреные дни от них слышно холод.

Температурный режим в помещении школы дополнительно поддерживается с помощью электрообогревателей, что увеличивает нагрузку на электросеть и ускоряет ее выход из строя. Эти меры обусловливают дополнительные затраты на оплату электроэнергии. Для того чтобы энергоэффективность котельной школы улучшилась, уменьшилось использование газа, улучшился тепловой режим заведения - нужно утеплить фасад строения, завершить замену старых окон и дверей на металлопластиковые оконные и дверные блоки.
Предусматривается утепление фасада внешкольного учебно-воспитательного заведения минераловатными плитами толщиной 100 мм площадью 1530 м кв, толщиной 20 мм площадью 275 м кв, толщиной 100 мм площадью 256 м кв, замена старых окон на металлопластиковые блоки площадью 207,6 кв, замена старых дверей на металлопластиковые блоки площадью 10,4 м кв.

Ожидаемая стоимость работ, с учетом закупки необходимых строительных материалов, составляет 3 775 579, 20 гривен.
Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1519601/ проведение электронных торгов запланировано на 17 июля 2018 года, поэтому подать тендерные предложения можно до 13 июля 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

13096

65603

1414565

Рассылка тендеров