Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

На питание учащихся в школах города Нежина в 2019 году выделено 10,9 миллиона гривен

Главным является обеспечение качественного питания учащихся в учреждениях общего среднего образования г. Нежина.
Prozorro закупка

Управление образования Нежинского городского совета объявляет о проведении европейских торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua. Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке http://www.tendergid.ua/tender/1698477/, предметом закупки являются услуги по обеспечению питания учащихся в учреждениях общего среднего образования г. Нежина.

Питание детей в учебных заведениях осуществляется в соответствии с:
- Приказом Минздрава, МОН от 01.06.2005 № 242/329 «Порядок организации питания детей в учебных и оздоровительных заведениях»,
- нормами питания, утвержденными постановлением КМУ от 22.11.04 г. № 1591 «Об утверждении норм питания в учебных и оздоровительных заведениях».
- Законом Украины «Об основных принципах и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов».

К участию в электронных торгах приглашаются предприятия, имеющие опыта работ в области организации питания детей в общеобразовательных учебных заведениях не менее 5 лет.

Для укомплектования 13 школьных столовых и 5 буфетов – раздаточных они должны иметь в своем штате достаточное количество работников с соответствующей квалификацией и опытом работы в детском питании, а именно: работников производства - не менее 40 человек, в том числе поваров детского питания 5-го разряда - не менее 13 человек, поваров 4-го разряда - не менее 13 человек, буфетчиков - не менее 5 человек.

Ответственность за безопасность и качество продуктов питания и продовольственного сырья, готовой продукции возлагается на поставщика, который обеспечивает питание учеников. Приготовление пищи должно осуществляться в соответствии с действующими сборниками рецептур блюд для питания школьников. Продукты питания и продовольственное сырье должно поступать вместе с сопроводительными документами, свидетельствующими об их происхождении и качестве.

Питание учащихся должно осуществляться независимо от наличия в школе помещения и оборудование для приготовления пищи. В школы, в которых отсутствуют условия для приготовления пищи, осуществляется транспортировка готовых блюд в термосах в базовую школьную столовую транспортом поставщика. Транспортные расходы возлагаются на поставщика.

Для обеспечения надзора за организацией работы школьных столовых в соответствии с требованиями инструктивно-нормативных документов, кейтринговое предприятие должно иметь в своем штате технологическую службу (технолога).

Руководителем предприятия, предоставляющего услуги по питанию детей в учебных заведениях, утверждаются примерные двухнедельные меню. Меню соглашаются с территориальным учреждением госпродпотреб службы, которая следит за соблюдением санитарных норм в заведениях, где будут предоставляться услуги.

Как стало известно, из городского бюджета Нежина на питание школьников выделены средства в размере 10 942 656 гривен.
Проведение европейских торгов, которое осуществляется согласно с Законом Украины «О публичных закупках», запланировано на 11 февраля 2019 года. Прием тендерных предложений участников заканчивается 5 января 2019 года. С детальными условиями проведения тендерной процедуры можно ознакомиться в объявлении о закупке на бесплатном сайте тендеров tendergid.ua

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

15947

67368

1590934

Рассылка тендеров