Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Новопсковское РТМО купит новый рентген-аппарат

Отмечается, что за 1 комплект цифровой рентгеновской системы общей рентгенографии Новопсковское РТМО заплатит 4,5 миллиона гривен
Закупки Prozorro

Информационный портал tendergid.ua сообщает о старте открытых европейских торгов ProZorro, инициированных районным территориальным медицинским объединением Новопсковского района Луганской области. Отмечается, что предметом закупки по тендеру является цифровая рентгеновская система для проведения общей рентгенографии.

Новое визуализационное оборудование для удовлетворения потребностей медицины, стоматологии и ветеринарной медицины позволит повысить эффективность диагностики различных заболеваний за счет рентгенографических снимков более высокого качества. Отмечается, что за 1 комплект цифровой рентгеновской системы общей рентгенографии Новопсковское РТМО заплатит 4,5 миллиона гривен. По условиям открытых европейских торгов, участвовать в конкурсе могут как украинские поставщики, так и европейские производители медицинской техники. Для комфорта последних, помимо украинского, данные о процедуре опубликованы на английском языке.

О старте процедуры стало известно во вторник, 13 июня 2017 года после публикации соответствующего объявления в системе открытых электронных закупок ProZorro. Появление объявления на сайте запустило период приема тендерных предложений от организаций, изъявляющих желание принять участие в конкурсе. На подачу заявки потенциальным участникам отводится месяц: период продлится с 13.06 по 14.07 2017 года.

Консультации, разъяснения и ответы на вопросы от заказчика для потенциальных участников конкурса в рамках периода уточнений будут предоставляться до 4 июля 2017 года включительно. При обнаружении явных несоответствий или нарушений действующего законодательства, до 10 июля 2017 года участники конкурса могут направить заявку на оспаривание отдельных условий процедуры открытых европейских закупок. Требования по обеспечению тендерных предложений в виде электронных банковских гарантий и гарантийных сумм отсутствуют. На закупку цифровой рентгеновской системы для общей рентгенографии для Новопсковского РТМО выделено 4 500 000 гривен. Ожидаемая стоимость закупки указывается с учетом уплаты НДС.

Выбор победителя будет осуществлен посредством проведения открытого аукциона между участниками, способными предоставить технику, необходимую для медицинского учреждения. Торги, назначенные на 21 августа 2017 года, стартуют в 15:18 по Киеву. Ставка понижения стоимости тендерного предложения – не ниже 45 000 гривен. Изучив все имеющиеся заявки, заказчик выберет организацию, предлагающую наиболее выгодную стоимость покупки. Взаимодействие между заказчиком и поставщиком будет осуществляться на основе договора, фиксирующего сроки поставки оборудования, его стоимость, а также обязательства обеих сторон.

Ознакомиться с основной информацией по тендеру и изучить тендерную документацию, а также проект договора можно по ссылке https://tendergid.ua/tender/1079122/ или на странице объявления в системе открытых электронных закупок ProZorro. Преимуществом для зарегистрированных участников портала tendergid.ua является возможность оформления заявки на предоставление услуг по правовому сопровождению от команды опытных юристов, специализирующихся на изучении всех нюансов и тонкостей современных процедур открытых электронных закупок по системе ПроЗорро!

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

10017

63542

1169596

Рассылка тендеров