Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Национальная академия сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного закупит топливо

Поставка топлива осуществляется автомобильным транспортом (бензовозами) с соблюдением мер безопасности перевозки огнеопасных грузов за счет поставщика.
Prozorro закупка

Как сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua, Национальная академия сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro, предметом закупки которых является топливо.

Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1559019/, за счет средств, выделенных из государственного бюджета, планируется приобрести:
- дизельное топливо - 135000 литр;
- бензин А-92 - 28000 литр.
Ожидаемая сумма закупки составляет 4 170 000 гривен.

Качество товара:
- год выпуска топлива - 2018;
- гарантийный срок использования - не менее 6 месяцев;
- соответствие товара требованиям действующих ГОСТ: ДСТУ 7688: 2015 «Топливо дизельное Евро. Технические условия », ГОСТ 7687: 2015 «Бензины автомобильные Евро. Технические условия» и / или Техническому регламенту о требованиях к автомобильным бензинам, дизельному, судовому и котельному топливу, утвержденному постановлением Кабинета Министров Украины от 1 августа 2013 No927, и в любом случае быть не ниже класса Евро-5. Участник должен предоставить в составе тендерного предложения копию сертификата соответствия и паспорта качества завода - производителя на каждое отдельное наименование предлагаемого товара.

Требования к закупке:
- Поставка топлива осуществляется автомобильным транспортом (бензовозами) с соблюдением мер безопасности перевозки огнеопасных грузов за счет поставщика. Участник должен предоставить в составе тендерного предложения копию лицензии на осуществление соответствующего вида деятельности и / или справку, составленную в произвольной форме, с обязательным указанием даты и номера решения о выдаче лицензии, а также ссылки на официальный веб-портал соответствующего уполномоченного органа лицензирования, где отражены сведения о выдаче лицензии, если данная деятельность подлежит лицензированию в соответствии с нормами действующего законодательства Украины. Если поставка нефтепродуктов будет осуществляться вовлеченным перевозчиком участник в составе тендерного предложения должен предоставить копию лицензии и / или справку, составленную в произвольной форме, с обязательным указанием даты и номера решения о выдаче лицензии, а также ссылки на официальный веб-портал соответствующего уполномоченного органа лицензирования, где отражены сведения о выдаче лицензии субъекту хозяйствования, который будет обеспечивать предоставление услуг по перевозке нефтепродуктов автомобилями для перевозки нефтепродуктов.

Поставка товара осуществляется в течение 3 календарных дней со дня отправки заявки, подписанной уполномоченным лицом заказчика лично или посредством факсимильной связи или по электронной почте в количестве, определенном покупателем, но не больше общего количества товара в договоре.
Место поставки: Украина, 81052, с. Старычи, Яворовского района Львовской области; Украина, 79012, г. Львов, ул. Героев Майдана, 32.

Как стало известно, открытые торги состоятся 20 августа 2018 года. Тендерные предложения, оформленные согласно с требованиями действующего законодательства Украины, необходимо подать до 19 августа 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11977

65897

1448255

Рассылка тендеров