Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Муниципальная стража Львова закупит систему видеонаблюдения стоимостью 6 миллионов гривен

Система видеонаблюдения, являющаяся предметом закупки, - это программно-аппаратный комплекс по сбору, накоплению и аналитической обработке видеоинформации, необходимой для подготовки и принятия решений в сфере обеспечения безопасной жизнедеятельности города.
Prozorro закупка

Львовское коммунальное предприятие «Муниципальная стража» закупит комплексную систему видеонаблюдения путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua.

Система видеонаблюдения, являющаяся предметом закупки, - это программно-аппаратный комплекс по сбору, накоплению и аналитической обработке видеоинформации, необходимой для подготовки и принятия решений в сфере обеспечения безопасной жизнедеятельности города.

Она создается с целью:
- усовершенствования форм и методов профилактики правонарушений, повышения эффективности оперативно-розыскных мероприятий и применения новых форм и методов профилактики правонарушений, своевременного выявления и реагирования на правонарушения, установления лиц, их совершивших;
- оперативного устранения заторов и аварийных ситуаций с целью повышения уровня дорожной дисциплины;
- обеспечения информационно-аналитического сопровождения деятельности исполнительных органов Львовского городского совета по координации деятельности городских служб в сфере обеспечения жизнедеятельности города;
- обеспечения оперативных потребностей органов Национальной полиции и Службы безопасности Украины по повышению уровня безопасности в мирное время и особый период, в условиях чрезвычайного положения и при возникновении кризисных ситуаций.
Создание Системы должно позволить быстро и качественно обрабатывать видеоданные и освободить операторов от рутинной работы слежения по выявлению нарушений, предоставить статистическую информацию по функционированию городской транспортной инфраструктуры и обеспечить фиксацию нарушений законодательства.

Система должна реализовывать технологии идентификации - распознавание образа по видеоизображению. Распознавание объектов должно осуществляться по государственным номерным знакам транспортных средств.

Система создается как составная часть системы видеонаблюдения города Львова, что имеет централизованную двухуровневую архитектуру: системы видеонаблюдения объектов инфраструктуры города Львова (нижний уровень) и Центра безопасности города (верхний уровень). При реализации необходимо обеспечить техническую и программную совместимость оборудования, устанавливаемого на объекте, с оборудованием Центра безопасности города, возможность централизованного управления коммутатором и видеокамерами, минимизировать затраты на техническое обслуживание и тому подобное.

Система видеонаблюдения должна отвечать следующим общим требованиям:
1. Современная архитектура с использованием «облачных» технологий.
2. Высокий уровень надежности работы системы и сохранения данных.
3. Возможность развертывания системы видеонаблюдения на базе собственной городской и внешней телекоммуникационной инфраструктуры.
4. Обеспечение защиты от несанкционированного доступа ко всем внутренним данным системы.
5. Архитектура системы должна обеспечивать балансировку нагрузки на все элементы в режиме реального времени.
6. Возможность гибкого и быстрого наращивания масштабов системы, без остановки работы системы.
7. Возможность интеграции с внешними системами видеоаналитики, используя SDK производителя.
8. Оборудование Центра безопасности города должно принимать, обрабатывать и вести поиск по метаданным (событиям) от камер. Обязательная поддержка протоколов метаданных и стандартов ONVIF, RTSP.
9. Возможность пользования с удаленных рабочих мест сотрудниками правоохранительных органов, коммунальных предприятий города и тому подобное.

Согласно с объявлением, размещенным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1532401/, ожидаемая сумма закупки составляет 6 020 000 гривен. Электронные торги состоятся 14 сентября 2018 года. Прием тендерных предложений продолжается до 9 августа 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

13096

65603

1414565

Рассылка тендеров