Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Более 2 миллионов гривен выделено на капитальный ремонт уличного освещения в городе Новомосковск Днепропетровской области

Источники финансирования - средства госбюджета областного, местного и других источников.
Закупки Prozorro

По сообщению информационного сайта государственных закупок, Коммунальное предприятие "Новомосковский комбинат коммунальных предприятий" объявляет о проведении тендера в электронной системе Prozorro

Как стало известно из объявления, опубликованного на веб-портале по ссылке https://tendergid.ua/tender/1244197/, предметом закупки являются электромонтажные работы, связанные с капитальным ремонтом уличного освещения по улице Гетьманской, в городе Новомосковск, Днепропетровской области.

Ожидаемая стоимость закупки составляет 2 285 820, 88 гривен. Источники финансирования - средства госбюджета областного, местного и других источников.

Уличное освещение всегда играло значительную роль. Это связано с тем, что оно выполняет одновременно множество функций: защищает транспортное и пешеходное движение, делает среду более уютной и эстетичной. Качественное уличное освещение повышает производительность зрительного аппарата человека и существенно влияет на снижение числа дорожно-транспортных происшествий. Выявлено, что общее количество ДТП может быть уменьшена на 30% благодаря уличному освещению, а число происшествий на дорогах государственного значения и в зонах особой опасности (например, на перекрестках) - на 45%.

Правильно спланированное, качественное уличное освещение также способствует предотвращению преступных действий. Практика показывает, что преступления против собственности в основном происходят в темных местах, где злоумышленники чувствуют себя наиболее комфортно, а потенциальные жертвы практически беспомощны. Более высокий уровень горизонтальной освещенности, подкрепленный также повышением вертикальной освещенности в зонах с присутствием пешеходов, способствует лучшему визуальному восприятию пространства, поэтому подозрительные перемещения окружающих становятся заметны с дальнего расстояния.

Мониторинг, проведенный среди жителей города Новомосковск, единогласно показал, что необходимо улучшить освещение улиц города.
Новомосковск - город областного подчинения Днепропетровской области, административный центр Новомосковского района.
Городская власть Новомосковска активно работает над восстановлением сети электроопор, проводов и фонарей, а также по мере возможности проводит капитальный ремонт уличного освещения. Безусловно, важным фактором является активность горожан, которые фиксируют проблемы с освещением и обращаются в органы местного самоуправления. На данный момент большинство работ выполнено по обращениям жителей Новомосковска. Не исключением является и улица Гетьманская. Неудовлетворительное состояние уличного освещения по ул. Гетьманской – это основная причина, по которой требуется срочное проведение электромонтажных работ. Городские власти, стремясь создать удобные условия жизнедеятельности для жителей города, работают над развитием и расширением уличной сети наружного освещения города.

Капитальный ремонт уличного освещения позволит обеспечить развитие уличного наружного освещения, энергосбережения и снять социальное напряжение в городе. Безусловно, освещение улиц - одно из необходимых условий безопасности горожан.

Проведение открытых торгов Prozorro запланировано на 27 ноября 2017 года, поэтому подача тендерных предложений участников, оформленных в предусмотренном законом порядке, осуществляется до 26 ноября 2017 года

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14444

63282

1135024

Рассылка тендеров