Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Более 16 миллионов гривен направлено на реконструкцию стадиона «Авангард» в Ужгороде

На стадионе планируется оборудовать легкоатлетическую беговую дорожку
Prozorro закупка

Бесплатный сайт тендеров сообщает, что КУ "Управление капитального строительства Ужгородского городского совета" ищет подрядную организацию для реконструкции легкоатлетического ядра стадиона «Авангард» в г. Ужгород. В связи с этим проводятся открытые торги в электронной системе Prozorro согласно с требованиями действующего законодательства Украины.

Стадион «Авангард» - многофункциональный стадион в городе Ужгороде. Вмещает 12 000 зрителей. Благодаря своей многофункциональности Ужгородский стадион известен, как легкоатлетический центр.

На стадионе планируется оборудовать легкоатлетическую беговую дорожку. Покрытие беговых дорожек условно делятся на профессиональные, полупрофессиональные и для массового спорта. Покрытие профессиональных и полупрофессиональных дорожек изготавливаются из синтетических материалов. Беговые дорожки в общедоступных местах для массовых занятий спортом могут быть асфальтовые или водопроницаемые.

Профессиональные беговые дорожки, сертифицированные IAAF, могут использоваться для бега в шиповках, в отличие от полупрофессиональных. Такие спортивные покрытия, как беговая дорожка, состоят из нескольких слоев. В частности, это:
- естественная подоплека;
- гравийное основание;
- асфальт или бетон толщиной 40-50 миллиметров;
- клей;
- подкладка;
- верхний слой.

Для беговых дорожек и легкоатлетических секторов будет использоваться резиново-каучуковое (для арен закрытого и открытого типов) и полиуретановое покрытие (для арен открытого типа).

Покрытие характеризуется особой прочностью, поскольку его физические свойства остаются неизменными в течение всего срока эксплуатации. В отличие от других типов эластичного покрытия, оно не дает трещин и усадки и никогда не рвется.

Стадион с таким покрытием позволит спортсменам и любителям спорта не искать других городов, чтобы тренироваться, а делать это в г. Ужгород. Во время реконструкции на стадионе обустроят беговые дорожки с профессиональным покрытием, секторы для прыжков в высоту и длину, сектор для метаний и другие необходимые объекты. Это будет полноценный легкоатлетический комплекс. В перспективе вся эта постройка должна получить сертификат международного класса, что позволит проводить и европейские, и мировые соревнования, за исключением чемпионата мира среди взрослых и Олимпийских игр.

Ожидаемая стоимость проведения работ по реконструкции стадиона составляет 16 790 000 гривен. Согласно с объявлением, размещенным на сайте tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1502205/ электронные торги состоятся 27 июня 2018 года, поэтому прием тендерных предложений осуществляется до 26 июня 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

13443

65381

1388106

Рассылка тендеров