Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Киевский областной онкологический диспансер закупит услуги по организации питания пациентов

Качество продуктов, используемых для приготовления пищи должно соответствовать нормативно-технической документации.
Prozorro закупка

Киевский областной онкологический диспансер закупит услуги по организации питания пациентов путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua, на котором по ссылке https://tendergid.ua/tender/1725823/ размещено объявлении о проведении закупки.

Ожидаемая стоимость закупки составляет 4 743 000 гривен.

Срок оказания услуг: завтрак с 8.30; обед с 13.30 (и полдник), ужин с 17.30 часов по меню-требованию на конкретную партию готовой пищи.

Качество продуктов, используемых для приготовления пищи должно соответствовать нормативно-технической документации (стандартам, ТУ), выводам Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы и подтверждаться соответствующими сертификатами.

Готовая еда для пациентов подается заказчику в таре (упаковке), которая соответствует существующим санитарно-эпидемиологическим требованиям. Тара должна обеспечивать сохранение качества готовой пищи во время транспортировки и температуру не ниже для первых блюд 55-650C, для вторых блюд - не ниже 50-600С, холодные блюда - 10-140С.
Объем, соответствие и ассортимент готовой пищи должен соответствовать категориям, которые указаны в меню-требованиях.
Готовая еда для пациентов должна транспортироваться в транспорте соответствующего назначения участника.
На каждой таре должно быть нанесено наименование готовой пищи и название заказчика.

Готовая еда для больных, полученная в распакованной или в ненадлежащей таре (упаковке) должна быть заменена поставщиком за свой счет в течение 2:00 с момента поставки.

Оплата за предоставленные услуги осуществляется путем отсрочки платежа с даты предоставления услуг на срок до 10 банковских дней при наличии бюджетного финансирования.

Обеспечение приготовления завтраков, обедов, ужина высокого качества, проведение ежедневно бракеража блюд должно осуществляться в соответствии с действующим положением о бракеражу на предприятиях общественного питания.
Меню составляется с учетом основных принципов рационального питания больных, ассортимента, разнообразия пищи и ее качества. Формируется примерное 7-дневное циклическое меню с трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин, а для детского питания (четырехкратное, включая полдник) с указанием стоимости на один койко-день.
Во время приготовления пищи необходимо соблюдать Санитарные правила, технологический режим производства продукции и тому подобное.

Проведение европейских торгов в электронной системе Prozorro запланировано на 4 марта 2019 года, поэтому подать тендерные предложения необходимо до 28 января 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12626

67647

1621635

Рассылка тендеров