Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Куликовский поселковый совет закупит экскаватор-погрузчик.

Целью является: расширение материально-технической базы для качественного предоставления коммунальных услуг.
Prozorro закупка

Куликовский поселковый совет закупит экскаватор-погрузчик БАМ-2014 на базе трактора МТЗ-82.1 или эквивалент путем проведения открытых торгов Prozorro согласно с требованиями действующего законодательства Украины. Об этом сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua

Закупка направлена на улучшение материально - технической базы коммунального предприятия Куликовского сельского совета.

Основными задачами коммунального предприятия является обслуживание дорог и улиц коммунальной собственности, обустройство свалок и вывоз мусора, обустройство памятников, парков, кладбищ, заготовка топлива для коммунальных учреждений, содержание в надлежащем состоянии административных зданий коммунальной собственности, предоставление качественных и доступных услуг населению, предоставление платных услуг другим предприятиям и организациям. Для качественного выполнения задач, которые возложены на КП, его необходимо обеспечить соответствующей техникой и инструментами.

Расширение материально-технической базы коммунального предприятия позволит построить эффективный механизм предоставления услуг.

Экскаватор-погрузчик БАМ-2014 на базе трактора МТЗ-82.1 или эквивалент, являющийся предметом закупки, предназначен для выполнения экскаваторных работ, погрузочно-разгрузочных и других земляных работ таких как: планирование территории, разработка и погрузка грунта, рытье котлованов и траншей.

Преимуществами экскаватора - погрузчика БАМ-2014Б является то, что его экскавационное оборудование имеет смещенную ось копания (в отличие от ЭО-2621 и ЭО-2628), которая позволяет проводить рытье траншей в непосредственной близости от фундамента зданий, заборов и комплектуется ковшом емкостью 0, 28 м3. Бульдозерное оборудование комплектуется поворотным отвалом, который дополнительно может выполнять работы по окучиванию и планированию почвы, как по прямой, так и под углом 30 град. В каждую сторону. На экскаваторе установлены два современных гидрораспределители с дополнительно встроенными в каждой секции второстепенными предохранителями и перепускными клапанами, которые позволяют производить плавность во время копания и точность позиционирования.

Кроме того, по информации представителей производителя, при рытье траншеи экскаватор - погрузчик БАМ-2014Б потребляет 5,5 литров топлива в час, а экскаваторы, которые сейчас находятся в эксплуатации на коммунальном предприятии, потребляют 7,2 литра топлива в час. То есть экономия топлива составит 31%.

Эксплуатация экскаваторов со сверхнормативные сроком эксплуатации создает потенциальную угрозу не только при проведении ремонтных работ, но и угрожает безопасности движения при его передвижении. Поэтому для качественного предоставления коммунальных услуг необходимо приобрести новую спецтехнику (экскаватор - погрузчик БАМ-2014Б) или эквивалент.

Запланированные мероприятия:

1. Проведение тендера по закупке спецтехники (экскаватора - погрузчика БАМ-2014Б) для коммунального предприятия.

2. Приобретение спецтехники (экскаватора - погрузчика БАМ-2014Б) для коммунального предприятия.

3. Получение государственного номера на экскаватор - погрузчик.

4. Использование приобретенной спецтехники.

Согласно объявлением, опубликованным по ссылке http://www.tendergid.ua/tender/1600148/, на приобретение спецтехники для коммунального предприятия выделены средства в размере 1 060 000 гривен. Чтобы принять участие в тендере, который состоятся 1 октября 2018 года, необходимо подать тендерные предложения. Они принимаются до 30 сентября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11284

66143

1479748

Рассылка тендеров