Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Криворожская колония №80 планирует обновить ограждение

Бюджет предприятия выделил на закупку материалов 113 659 грн.
Закупки Prozorro

Тендер на закупку металлических изделий объявлен 4 сентября 2017 года, соответственное объявление опубликовано на сайте  tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1162937/. Организация планирует проведение тендера путем допороговых закупок Prozorro. Бюджет предприятия выделил на закупку материалов 113 659 грн. с учетом налога на добавленную стоимость.

Дополнительную информацию по тендеру можно получить из тендерной документации, которая предоставляется по указанной выше ссылке. Согласно ей, колония планирует закупить секционное ограждение, оборудование против побегов, кронштейн для фиксации данного оборудования и оцинкованный дрот.

Всю продукцию необходимо поставить в город Кривой Рог по адресу: ул. Шиферная. Согласно тендерной документации, поставка необходимых материалов будет проводиться за счет поставщика. Обязательства по доставке необходимо выполнить в течение 3-х дней со дня подписания договора.

Участниками могут быть местные компании, а также предприятия, которые занимаются поставкой данной продукции из других регионов. Главное условия - это своевременное предоставление необходимых документов для участие и предоставление качественных товаров, список которой можно найти в документации по тендеру.

На всю продукцию должны быть предоставлены сертификаты качества. Если поставленный товар окажется некачественным или недостаточно качественным, поставщику необходимо будет заменить данный товар. Все расходы по замене будет нести поставщик. В случае, если поставщик не сможет заменить некачественный товар качественным, договор о поставке будет расторгнут.

Объявитель тендера ожидает поступлений ценовых предложений до 9 сентября этого года. Уточнения по проведению данных торгов можно будет получить только до 7 сентября.

Дополнительную информацию можно получить у ответственного лица.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12585

62618

1061536

Рассылка тендеров