Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Краснореченский поселковый совет закупит мусоровоз, стоимостью 1,5 миллиона гривен

Актуальность закупки заключается в решении основной экологической проблемы - загрязнение окружающей среды бытовыми отходами.
Prozorro закупка

Краснореченский поселковый совет закупит мусоровоз с задней погрузкой и установленным передним отвалом путем проведения открытых торгов Prozorro согласно с требованиями действующего законодательства Украины. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Краснореченская территориальная община образована 14 июля 2017 в рамках административно-территориальной реформы и Закона Украины «О добровольном объединении территориальных общин», в результате объединения одного поселкового совета и двух сельских советов. Население Краснореченского поселкового совета составляет 4600 чел.

В результате жизнедеятельности населения на территории Краснореченского совета возникают различные отходы. Кроме эпидемического и токсического действия, они влияют на состояние поверхностных и грунтовых вод, воздуха и почвы.
Значительные трудности для санитарной очистки территории поселкового совета вызывают твердые бытовые отходы, так как их количество со временем растет, а стоимость вывоза и обезвреживания увеличивается.
Определенное количество составляют промышленные отходы. Они по своему составу весьма различны и зависят от специфики производства.

Результативность от закупки мусоровоза заключается в улучшении качества обслуживания населения в сфере обращения с бытовыми отходами, уменьшение вредного влияния бытовых отходов на окружающую среду, создание условий для очистки от загрязнения твердыми бытовыми отходами.
Актуальность закупки заключается в решении основной экологической проблемы - загрязнение окружающей среды бытовыми отходами.

Основные требования к предмету закупки:
1. Продукция не должна быть в предыдущей эксплуатации.
2. Год изготовления - не ранее 2018 года.
3. Место поставки товара - 92913, Луганская обл., Старобельский р-н, пгт. Краснореченское, ул. Центральная, 20.

Перечень мероприятий:
- объявление и проведение тендера;
- приобретение специализированного автомобиля-мусоровоза;
- проведение информационно-разъяснительной работы среди населения по обращению с твердыми бытовыми отходами.
Ожидаемые результаты:
- уменьшение вредного влияния бытовых отходов на окружающую среду;
- создание условий для очистки населенного пункта от загрязнения бытовыми отходами;
- улучшение качества обслуживания в сфере обращения с бытовыми отходами;
- создание дополнительных рабочих мест.

Согласно с объявлением о закупке, размещенном по ссылке https://tendergid.ua/tender/1648127/, ожидаемая стоимость мусоровоза составляет 1 550 тысяч гривен. Проведение электронных торгов в системе Prozorro запланировано на 16 ноября 2018 года, поэтому подать тендерные предложения можно до 15 ноября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14406

66625

1538148

Рассылка тендеров