Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

КП «Теплоэнерго» города Кременчуга закупит бензин и дизельное топливо

В частности, планируется приобрести 24 000 л бензина и 18 500 л дизельного топлива.
Prozorro закупка

Коммунальное предприятие «Теплоэнерго» закупит бензин и дизельное топливо путем проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщается на информационном сайте государственных закупок tendergid.ua

Основной производственной деятельностью предприятия является поставка тепловой энергии и горячей воды жителям и предприятиям Кременчуга, а также обеспечение надежной эксплуатации котельных, центральных тепловых пунктов и тепловых сетей. КП «Теплоэнерго» - мощный комплекс, предоставляющий услуги по централизованному отоплению и подогреву воды населению, объектам социальной сферы и другим потребителям. Обеспечивает стабильное функционирование и эксплуатацию котельных, тепловых пунктов, и тепловых сетей, проводит текущий ремонт и капитальный ремонт объектов теплового хозяйства.

На балансе КП «Теплоэнерго» находится 18 котельных, 46 центральных тепловых пунктов, 217,641 км трубопроводов центрального отопления и горячего водоснабжения.

На 18 котельных установлено 42 котлы различной тепловой мощности. Все котельные работают на природном газе.

Установленная мощность котельных - 84,222 Гкал / час. Все котельные работают на газообразном топливе, 12 котельных предоставляют услугу только в отопительный сезон, 6 котельных работают в течение года.

Кроме реализации тепловой энергии, производимой на собственных источниках, предприятие закупает тепловую энергию на ТЭЦ ОАО "Крюковский вагоностроительный завод" и реализует ее потребителям для нужд отопления и горячего водоснабжения на правом берегу Кременчуга.

Транспортировка тепловой энергии от ТЭЦ ОАО "КВСЗ" осуществляется по магистральным и распределительных тепловых сетях, находящимся на балансе КП «Теплоэнерго».

Бензин и дизельное топливо, являющееся предметом закупки электронных торгов, необходимо для собственных нужд предприятия.
В частности, планируется приобрести 24 000 л бензина и 18 500 л дизельного топлива.

Как бензин, так и дизельное топливо, которое будет поставляться коммунальному предприятию "Теплоэнерго" по процедуре закупки, должно соответствовать требованиям технического регламента «О требованиях к автомобильным бензинам, дизельному, судовому и котельному топливу» утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 1 августа 2013 № 927.
Как стало известно из объявления о закупке, ожидаемая сумма закупки составляет 1 275 000, 00 гривен.

Участники, которые имеют возможность поставлять бензин и дизельное топливо заказчику в течение 2018 года, могут подать тендерные предложения до 27 июня 2018 года. Проведение открытых торгов в электронной системе Prozorro запланировано на 2 июля 2018 года. Ознакомиться с условиями подачи тендерных предложений, получить тендерную документацию и узнать другую информацию, касающуюся проведения электронной закупки, можно на бесплатном сайте тендеров tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1498497/

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11977

65897

1448255

Рассылка тендеров