Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

КП "Черновцыспецкомунтранс" закупит услуги предприятия по перевозке неопасных отходов

Мусоровозы поставщика услуг должны быть оборудованы GPS-трекерами с возможностью вывода информации на компьютер заказчика. При предоставлении услуг должны быть применены меры по защите окружающей среды.
Prozorro закупка

Городское коммунальное предприятие "Черновцыспецкомунтранс" закупит услуги предприятия по перевозке неопасных отходов, пригодных для вторичного использования в количестве 110000 метра кубических через электронную систему Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua
Ожидаемая стоимость закупки составляет 6 850 000 гривен.

Услуги предприятия по перевозке неопасных отходов, пригодных для вторичного использования, должны предоставляться с помощью специализированного грузового автотранспорта, приспособленного для сбора и вывоза твердых бытовых отходов (ТБО) с места их сбора, с целью их перевозки к месту расположения городской свалки.

В участника должно быть, как минимум, пять собственных или арендованных автомобилей-мусоровозов, из которых не менее 1 единицы - двухосные с колесной формулой 4х2 и объемом бункера для загрузки ТБО не менее 14 куб.м. Также в его распоряжении должны быть другие трехосные мусоровозы с колесной формулой 6х2 и объемом бункера для загрузки ТБО не менее 19 куб.м.

Один из основных или запасных автомобилей должен иметь оборудование для мойки контейнеров для твердо-бытовых отходов.

Участник должен иметь в наличии автомобили-мусоровозы с задней и / или боковой загрузкой, приспособленные для загрузки контейнеров объемом от 0,12 до 1,1 куб.м с уплотнительной установкой и автомобили-мусоровозы год выпуска не ранее 1998 г.

Участник, который станет победителем торгов отвечает за:
- Обеспечение автомобилей дизельным топливом (газом), которое осуществляется за его счет.
- Ремонтные работы и техническое обслуживание автомобилей.
- Водителей, которые будут обслуживать соответствующие транспортные средства. Они должны иметь опыт вождения соответствующих транспортных средств, в совершенстве знать расположение улиц и схемы проезда по г. Черновцы.

Мусоровозы поставщика услуг должны быть оборудованы GPS-трекерами с возможностью вывода информации на компьютер заказчика. При предоставлении услуг должны быть применены меры по защите окружающей среды.

Предмет закупки должен соответствовать требованиям абз. 4 п. 2 части первой распоряжения Кабинета Министров Украины «О предложениях по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер» от 11.09.2014 г. № 829-р, согласно которому запрещено осуществление государственных закупок товаров, работ и услуг у юридических лиц - резидентов Российской Федерации государственной формы собственности и юридических лиц, доля уставного капитала которых находится в собственности Российской Федерации, а также в других субъектов хозяйствования, осуществляющих продажу товаров, работ и услуг происхождением из Российский Федерации, кроме случаев, когда замещение таких предметов закупки другими невозможно, что подтверждается Министерством экономического развития и торговли.

Услуги, которые будут предоставляться, должны соответствовать требованиям документации торгов, получить которую можно на сайте tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1689410/.

Европейские торги и определение подрядной организации запланировано на 5 февраля 2019 года. Прием тендерных предложений участников заканчивается 31 декабря 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

15899

67371

1591003

Рассылка тендеров