Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Харьковский метрополитен закупит услуги по уборке помещений

Как стало известно, ориентировочная стоимость закупки составляет 32, 5 миллиона гривен.
Закупки Prozorro

КП "Харьковский метрополитен" проводит европейские торги Prozorro, предметом закупки которых являются услуги по санитарному содержанию объектов КП «Харьковский метрополитен». Об этом сообщается в объявлении, опубликованном на веб-сайте государственных закупок ua-tenders.com по ссылке https://tendergid.ua/tender/1302125/

Целью оказания услуг является повышение уровня санитарного содержания сооружений, пассажирских, производственных, служебных, административных и вспомогательных помещений Харьковского метрополитена, устройств и оборудования, размещенного в этих помещениях, внедрение комплексной технологии уборки, использования современных уборочных и моющих средств и материалов в соответствии с Техническими требованиями.

Объект - комплекс зданий, сооружений (подземных и наземных), территорий, предназначенных для использования в производственной деятельности метрополитена. Общая площадь, подлежащая уборке - 310 683,71 м2 и зеркала, скамейки, двери типа «М», пассажирские лифты, в т.ч. 13005 м2 - территория прилегающая к объектам метрополитена.

К услугам по санитарному содержанию объектов КП «Харьковский метрополитен» за месяц входит основная, текущая и генеральная уборка, а также уборка в период массовых заболеваний и эпидемий на всех площадях и согласно регламенту.
Основная уборка - это процесс наведения чистоты на конкретном объекте, оно предшествует дальнейшей текущей уборке и поддержанию чистоты. В метрополитене основная уборка проводится в ночное «окно», после закрытия станций для обслуживания пассажиров. Генеральная уборка - это повсеместное глубокое очищение с применением специального инвентаря (щетки, скребки и т.д.) и необходимых моющих средств.

Как стало известно, ориентировочная стоимость закупки составляет 32, 5 миллиона гривен. Проведение электронных торгов запланировано на 6 марта 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11171

66396

1511317

Рассылка тендеров