Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

В поселке Репки, Черниговской области, будет построен полигон для твердых бытовых отходов

Обеспечение регулярной санитарной очистки населенных пунктов совета, а именно вывоз бытового мусора на санкционированную свалку, это не только решение вопроса благоустройства и эстетического вида территории, а в первую очередь, урегулирование экологического вопроса обращения с отходами, а также предупреждение эпидемиологических вспышек.
Prozorro закупка

Управление капитального строительства Черниговской областной государственной администрации ищет подрядчика для строительства
полигона для твердых бытовых отходов в пгт Репки Черниговской области (I пусковой комплекс).
Об этом сообщает информационный сайт государственных закупок tendergid.ua Определение подрядной организации осуществляется путем проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro

К Репкинскому поселковому совету входит два населенных пункта: пгт Репки и село Глинянка. Общая площадь поселкового совета 9373,72 га, на территории совета проживает 7729 человек, из них 1264 детей в возрасте до 18 лет.

На территории Репкинского поселкового совета отсутствует свалка. Регулярный вывоз твердых бытовых отходов организовано только от многоэтажных домов, и вывозится коммунальным предприятием в город Чернигов, расстояние до которого составляет 30 км. Вывоз ТБО от сектора частной застройки осуществляется 1-2 раза в год за счет местного бюджета поселкового совета.

Такая ситуация не удовлетворяет жителей общины, особенно частного сектора, которые желают получать услугу по вывозу ТБО в таком же порядке, как и от многоэтажных домов. Отсутствие полигона ТБО стимулирует жителей общины к образованию несанкционированных свалок вокруг населенных пунктов совета.

Обеспечение регулярной санитарной очистки населенных пунктов совета, а именно вывоз бытового мусора на санкционированную свалку, это не только решение вопроса благоустройства и эстетического вида территории, а в первую очередь, урегулирование экологического вопроса обращения с отходами, а также предупреждение эпидемиологических вспышек.

При отсутствии свалки вывоз бытового мусора организовано лишь от сектора многоэтажной застройки. Коммунальное предприятие вывозит мусор в г. Чернигов, а это расстояние 32 км. Расходы за такие перевозки напрямую влияют на размер тарифа по предоставлению услуги вывоза бытовых отходов.

Работы по строительству первого пускового комплекса полигона для твердых бытовых отходов в пгт Репки были начаты в 2003 году.

В настоящее время уже подготовлено площадку для хранения ТБО, частично проложены инженерные сети, построен искусственный водоем и систему водопонижения.

Согласно проектной документации емкость полигона первого пускового комплекса составляет 17,5 / 11,73 тыс. м3 / тыс. т., срок эксплуатации 5 лет, общая площадь 2, 23 га, участок для составления ТПП - 0,45 га.

Целью строительства объекта является:
- урегулирование вопроса обращения с отходами на территории совета в соответствии с требованиями законодательных актов, экологических норм;
- обеспечение планомерной, регулярной санитарной очистки населенных пунктов совета, предупреждение эпидемиологических вспышек;
- улучшение благоустройства и эстетического вида территории, уменьшение себестоимости услуги по вывозу ТБО и предоставление возможности воспользоваться такой услугой жителям частных домохозяйств.

Описание деятельности:

1. Выбор строительной организации путем проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro.

2. Выполнение полного объема строительных работ 1 пускового комплекса.

3. Контроль качества выполнения работ на всех этапах.

4. Прием в эксплуатацию.

Согласно с объявлением, опубликованным на сайте tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1593923/, ориентировочная стоимость строительства полигона для твердых бытовых отходов составляет 6 265 506 гривен. Проведение электронных торгов запланировано на 25 сентября 2018 года, поэтому прием тендерных предложений проводится до 24 сентября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

11284

66143

1479748

Рассылка тендеров