Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

В селе Ружичанка Хмельницкого района Хмельницкой области будет построена спортивная площадка

Предусматривается устройство мини-футбольного поля, которые включают меры по благоустройству трибуны на 19 мест, монтаж элементов освещения, водоотводные системы, ограждение.
Prozorro закупка

Бесплатный сайт тендеров сообщает, что Россошанский сельский совет планирует строительство спортивной площадки с искусственным покрытием для игры в мини-футбол по ул. Центральная, 27 в с. Ружичанка Хмельницкого района Хмельницкой области. В связи с этим объявляется тендер в электронной системе Prozorro, который проводится согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках».

Необходимость строительства данного спортивного объекта обусловлена тем, что для систематического развития и занятий физической культурой и спортом в обществе отсутствует материально-спортивная база, поэтому остро стоит проблема отсутствия условий для проведения занятий физической культурой и спортом. Решению этой проблемы будет служить строительство спортивной площадки с искусственным покрытием для игры в мини-футбол по ул. Центральная, 27 в с. Ружичанка Хмельницкого района.

Кроме этого, существует проблема отсутствия надлежащим образом оборудованной спортивной площадки в Россошанской ОТО, что привело к сокращению количества молодежи, которая занимается физической культурой и спортом. Упадок материально-технической базы существенно повлиял на уровень интеллектуального, культурного, физического развития людей, снижение спортивного уровня подготовки учеников школы, молодежи. Согласно с выводами экспертов, стоимость строительства составляет 2 166 051.40 гривен. Эти средства выделены из государственного и местного бюджета.

Мини-футбольное поле будет покрыто искусственной травой, что отвечает современным требованиям. Строительство мини-футбольного поля с искусственным покрытием на территории Россошанского ОТГ Хмельницкого района проводится с целью создания благоприятных условий для развития здорового образа жизни, личности, занятий спортом учеников школы, жителей общины, молодежи прилегающих общин, проведения соревнований, турниров, спартакиад, для формирования морально-духовной личности с высоким уровнем физической подготовленности, создания надлежащих условий для проведения отдыха и досуга.

Предусматривается устройство мини-футбольного поля, которые включают меры по благоустройству трибуны на 19 мест, монтаж элементов освещения, водоотводные системы, ограждение.

После определения подрядчика через систему Prozorro и проведения строительства мини-футбольного поля будут выполнены строительно-монтажные работы, после которых планируется ввод объекта в эксплуатацию.

Как стало известно из объявления, опубликованного по ссылке https://tendergid.ua/tender/1522295/, проведение электронных торгов и определение подрядной организации запланировано на 19 июля 2018 года, поэтому подать тендерные предложения необходимо до 18 июля 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12776

66625

1538148

Рассылка тендеров