Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

В Луганской области ищут подрядчика для подрезки деревьев

Сегодня озеленение территорий – это достаточно расходная часть бюджета, особенно если это делать со вкусом, с таким размахом, как в советское время, когда постоянно занимались посадкой парков, цветов, формированию клумб.
Закупки Prozorro

Исполком Старобельского городского совета путем проведения открытых торгов Prozorro, ищет подрядчика, который в течение 2017 года будет проводить подрезку деревьев и живых ограждений. Об этом указано в объявлении о тендере, размещенном на сайте tendergid.ua.

Данный контракт будет заключен на сумму 400 тыс. грн.; минимальный шаг в торгах – 4 тыс. грн.
Городской совет объявил о начале тендера 2 июня 2017 года и готов принимать заявки от участников до 9 июня 2017 года. Все работы необходимо проводить в городе Старобельск, подробности можно узнать в тендерной документации, размещенной по адресу https://tendergid.ua/ru/tender/1068266.

В городе Старобельск уже неоднократно проводились тендеры по озеленению территорий и содержанию зеленых насаждений; постоянно заключаются договора с разными подрядчиками на длительный период времени. Подрядчиков для выполнения таких услуг - большое количество. В тендере могут принимать участие как местные компании, так и компании из разных регионов Украины. Сегодня озеленение территорий – это достаточно расходная часть бюджета, особенно если это делать со вкусом, с таким размахом, как в советское время, когда постоянно занимались посадкой парков, цветов, формированием клумб.

Сейчас озеленение в Луганской области находится в стадии упадка. Необходимо обозначить, что раньше на проведение таких услуг происходили государственные заказы в больших количествах, поэтому над решением проблем озеленения занималось сразу несколько компаний, выращивающих деревья и декоративные растения. Конечно же, ассортимент деревьев был достаточно скромный, но это были стойкие породы, которые не нуждались в дополнительных расходах и дорогостоящем уходе.

Со временем, когда государство перестало заказывать посадку новых растений, государственные питомники начали упадать, а со временем и вовсе перестали работать. И дело не только в том, что вкусы населения поменялись, сегодня людям хочется не просто видеть липовые или каштановые аллеи, им хочется какой-то экзотики - цветущих деревьев.

А это полная смена деятельности предприятий, занимающихся озеленением. Помимо того, что декоративное растение необходимо приучить к нашей внешней среде, его необходимо поддерживать все время жизни – поливать, подрезать, а иногда делать прививки.

В последние годы службы исполкома возобновили закупку растений, они стали больше внимания уделять озеленению городов и привидению их в надлежащий вид. Особенно важно проводить подрезку деревьев, поскольку многие из них находятся в аварийном состоянии, их необходимо подрезать или убирать вообще. Что касается ландшафтного оформления, то государство, к сожалению, способно выделить средства только на ровную подрезку зеленых насаждений.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

10017

63542

1169596

Рассылка тендеров