Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

В селе Поляница, Яремчанского района Ивано-Франковской области построят современный биатлонный комплекс

По замыслу, комплекс должен соответствовать международным стандартам, где можно будет проводить соревнования самого высокого уровня.
Prozorro закупка

Департамент строительства жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства и архитектуры Ивано-Франковской облгосадминистрации объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупка». Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua. В соответствии с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1684578/, предметом закупки являются работы, связанные со строительством современного биатлонного комплекса в с. Поляница Яремчанского городского совета Ивано-Франковской области (I очередь).

Тему отсутствия современного биатлонного стадиона, соответствующего всем международным требованиям, все чаще обсуждают украинские болельщики.

Стоит сказать, что биатлонные трассы есть во многих областях, но принимать международные соревнования пока может только Яворов (Сянки), где уже проходили соревнования по лыжным гонкам и чемпионат Украины по биатлону.

В связи с этим было принято решение о строительстве биатлонного комплекса в с. Поляница Яремчанского городского совета Ивано-Франковской области. На эти цели в государственном бюджете Украины предусмотрены средства в размере 153 199 665 гривен.
Для него уже выбран участок, расположенный на территории Поляницкого сельского совета. Планируется, что здесь будут возведены стадион, лыжная трасса, стрельбище, админздание и тому подобное. По замыслу, комплекс должен соответствовать международным стандартам, где можно будет проводить соревнования самого высокого уровня.

Сегодня разработана дорожная карта, которая предусматривает последовательные этапы подготовки необходимой документации, строительство и ввод в эксплуатацию будущего комплекса.

Представители Федерации биатлона Украины заверили, что участок по техническим, геологическими, геодезическими и другим параметрам подходит для обустройства будущего биатлонного комплекса.
Все работы по возведению комплекса будет курировать Международный союз биатлонистов.

Результаты работы и соответственно использование имеющегося финансового ресурса будут зависеть от оперативного выполнения всех подготовительных работ, обеспечения ведения строительства в правовом поле. Планируется, что первая очередь строительства современного биатлонного комплекса в с. Поляница Яремчанского городского совета Ивано-Франковской области закончится до конца 2019 года.

Открытые торги и определение подрядной организации состоится 12 декабря 2018 года. Для участия в электронных торгах необходимо подать тендерные предложения, оформленные согласно с требованиями действующего законодательства Украины. Их прием продолжается до 11 декабря 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

15899

67371

1591003

Рассылка тендеров