Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

В Гниване планируется строительство современного спортивного корпуса

Отсутствие спортивного комплекса приводит к отсутствию возможности полноценного занятия спортом и активного отдыха граждан в городе.
Prozorro закупка

Гниванский городской совет объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro на закупку строительных работ согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1737348/, предметом закупки является строительство спортивного корпуса, в состав которого входят два спортивных зала для занятий физкультурой площадью 917,71 и 329,4 м 2, а также соответствующие санитарно-бытовые и административные помещения.

Гнивань является городом районного подчинения. На территории Гниванского городского совета проживает 13700 человек, что составляет 32,7% от общей численности населения Тывровского района, тогда как в районном центре пгт. Орехов численность населения составляет 4200 чел.

Город Гнивань, да и весь Тывровский район, десятилетиями страдает от отсутствия спортивной базы для занятий физкультурой и спортом. В районе нет многофункционального спортивного комплекса.

Общественность города Гнивань еще с прошлого века требует от местных властей создания спортивного комплекса для гниванчан. Так как Гнивань является крупнейшей административной единицей района, то целесообразным будет построить спортивный комплекс именно в г. Гнивань для обеспечения потребностей жителей всего района.

Отсутствие спортивного комплекса приводит к отсутствию возможности полноценного занятия спортом и активного отдыха граждан в городе. Как следствие, это отражается на здоровье граждан.

Строительство спортивного корпуса, в состав которого входят два спортивных зала для занятий физкультурой площадью 917,71 и 329,4 м 2, а также соответствующие санитарно-бытовые и административные помещения будет реализовано в г. Гнивань. Владелец здания и земельного участка - территориальная община г. Гнивань в лице Гниванского городского совета.

Запланированные мероприятия:
- Проведение отбора подрядчика для выполнения строительных работ на конкурсной основе;
- Проведение строительных работ подрядчиком;
- Освещение информацию о результатах выполнения проекта;
- Формирование отчетной документации.

Технической документацией предусматривается строительство спортивного корпуса, в состав которого входят два спортивных зала для занятий физкультурой площадью 917,71 и 329,4 м2, а также соответствующие санитарно-бытовые и административные помещения.
Здание спортивного корпуса состоит из двух разновысоких объемов с размерами в осях: 24,4 м х 51.2 м (высота до низа конструкции покрытия 9.0 м) и 7,04 м х 51,2 м (высота до низа конструкции перекрытия 3.0 м). Основные габаритные размеры в осях: 31,44 м х 51,2 м. Конструктивная схема части здания - неполный каркас, с несущими кирпичными колоннами и металлическими фермами.

Ожидаемые результаты:
- Построен спортивный корпус;
- Быстрое внедрение и популяризация спортивной жизни в объединенной общине;
- Внедрение в объединенной общине современного уровня обслуживания и получения качественных услуг.
- Привлечение молодежи к занятиям спортом, пропаганда здорового образа жизни;
- Снижение уровня заболеваемости взрослых и детей;
- Открытие спортивных секций для разных возрастных групп.

Как стало известно, на строительство спортивного корпуса в городе Гнивань выделено 18 333 142.00 гривен.
Проведение электронных торгов в системе Prozorro и определение подрядной организации запланировано на 28 января 2019 года. Подать тендерные предложения необходимо до 26 января 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12626

67647

1621635

Рассылка тендеров