Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

В Дрогобыче планируется продолжить строительство кладбища по улице П. Орлика

Основной задачей является обеспечение потребности населения в захоронении умерших, осуществление организации ритуальных услуг путем строительства нового кладбища и создание условий по его благоустройству.
Prozorro закупка

Департамент городского хозяйства Дрогобычского городского совета объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro согласно с требованиями Закона Украины «О публичных закупках». Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Из объявления, опубликованного по ссылке https://tendergid.ua/tender/1733610/, стало известно, что планируется продолжение строительства городского кладбища по ул. П. Орлика в г. Дрогобыч Львовской области (вторая очередь строительства).
По статистическим данным наблюдалась тенденция роста смертности среди населения Дрогобыча. Учитывая нехватку свободных мест под захоронения на существующем кладбище, возникла необходимость в строительстве нового кладбища.

В 2018 году из городского бюджета Дрогобыча были выделены средства в сумме 300 000 гривен для начала реализации I очереди проекта. К I очереди, согласно проекту, входило благоустройство северной части кладбища, а именно: проведение земляных работ и обустройство подстилающего и выравнивающего слоя основания из песка и щебня.

В проект плана на 2019 включено реализацию II очереди - строительство городского кладбища на ул. П. Орлика стоимостью 2 709 081 гривен. Выполнение остальных работ запланировано на III очередь.

Основной задачей является обеспечение потребности населения в захоронении умерших, осуществление организации ритуальных услуг путем строительства нового кладбища и создание условий по его благоустройству.

Описание деятельности:
- строительство нового кладбища;
- создание мест для захоронения умерших;
- организация ритуальных услуг;
- создание условий по его благоустройству;
- расчистка территории;
- устройство центрального проезда;
- устройство проездов и пешеходных дорожек;
- работы по озеленению;
- установка площадок под установку скамеек для отдыха и мусорных урн;
- установление водоотводного лотка для отвода сточных вод с проезжей части.

Ожидаемые результаты:
- построено кладбище;
- созданы места для захоронения;
- созданы проезды;
- созданы пешеходные дорожки;
-организовано озеленение;
- обеспечено надлежащими условиями в захоронении населения жителей города.

К участию в торгах приглашаются физические и юридические лица, имеющие необходимую для строительства объекта материально-техническую базу и работников соответствующей квалификации, которые смогут закончить работы до 30 мая 2019 года.

Так как электронные торги с последующим определением подрядной организации состоятся 24 января 2019 года, подать тендерные предложения необходимо до 23 января 2019 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

12626

67647

1621635

Рассылка тендеров