Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

Главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области закупит автомобиль для выполнения функций спецназначения

Специализированный автомобиль необходим для выполнения функций спецназначения
Prozorro закупка

Главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области, являющееся территориальным органом Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области, объявляет о проведении открытых торгов в электронной системе Prozorro в соответствии с Законом Украины «О публичных закупках».

С целью обеспечения реализации государственной политики в сферах гражданской защиты, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и предотвращения их возникновения, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, спасательного дела, тушения пожаров, пожарной и техногенной безопасности, деятельности аварийно-спасательных служб, Главному управлению ГСЧС Украины в Донецкой области требуется специализированный автомобиль. Так как Главное управление содержится за счет средств государственного бюджета, то закупка автомобиля осуществляется путем проведения электронных торгов в системе Prozorro.

Специализированный автомобиль необходим для выполнения функций спецназначения, а именно, для оперативного прибытия личного состава к местам возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, ликвидации последствий террористических актов в населенных пунктах, которые являются прилегающими к зоне разграничения, с целью обеспечения выполнения аварийно-спасательных и других неотложных работ, поиска и эвакуации пострадавших.
Ожидаемая стоимость такого автомобиля составляет 1 700 000 гривен.

В соответствии с техническими требованиями, автомобиль должен быть укомплектован специальным оборудованием и комплектами бронезащиты, а также иметь:
- систему парковки с передним и задним предупреждением при приближении к препятствию;
- подогрев передних и задних боковых сидений, форсунок омыва лобового стекла;
- регулировку передних сидений по высоте и поясничной поддержкой, регулирование подголовников передних сидений;
- центральный подлокотник между сиденьем водителя и пассажира;
- электронный стояночный тормоз;
- противотуманные фары;
- светодиодные фары ближнего и дальнего света с поворотным светом и дневным светодиодным светом;
- задние светодиодные фонари (LED);
- датчик дождя;
- передние / задние дисковые тормоза;
- навигационную систему;
- материал сидений салона черного цвета;
- систему возможности выбора профиля езды;
- защиту двигателя.

К участию в торгах приглашаются физические и юридические лица, которые могут предоставить технически исправный автомобиль 2018 года выпуска, что отвечает техническим требованиям участника, не находится под залогом или арестом, имеет гарантийную и сервисную поддержку на территории Украины, а также все необходимые документы, подтверждающие его качество, в том числе, эксплуатационную документацию.

Чтобы взять участие в торгах необходимо пройти регистрацию на тендерной площадке системы Prozorro и подать тендерное предложение, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства, до 27 апреля 2018 года. Открытые торги состоятся 2 мая 2018 года. С детальными условиями проведения электронных торгов можно ознакомиться на информационном сайте государственных торгов tendergid.ua по ссылке https://tendergid.ua/tender/1423600/

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

13096

65603

1414565

Рассылка тендеров