Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык: Страна: Украина
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

ГП Станично-Луганское опытное лесоохотничье хозяйство проводит тендер на закупку услуг по охране природных растительных ресурсов

В частности, планируется подписать договор о предоставлении услуг по охране природных растительных ресурсов
Закупки Prozorro

Государственное предприятие Станично-Луганское опытное лесоохотничье хозяйство объявляет о проведении европейских торгов Prozorro, предметом закупки которых являются услуги по охране природных растительных ресурсов. Об этом сообщается на информационном сайте государственных торгов tendergid.ua

В частности, планируется подписать договор о предоставлении услуг по охране природных растительных ресурсов (меры по ликвидации пожаров и их последствий) в Кондрашевском, Малиновском, Станично-Луганском и Песчаном лесничестве. Ожидаемая стоимость закупки составляет 6 050 100, 00 гривен. Место и срок поставки: 93601, Украина, Луганская область, Stanica Luganska, 4, Bukayeva street, с 28.08.2017 по 29.12.2017 года.

Участник-победитель торгов выполняет проведение мероприятий по охране природных растительных ресурсов (мер по ликвидации лесных пожаров и их последствий) согласно комплексу работ, который включает:
1. Подготовительные работы.
2. Уборку сгоревшего леса:
- сваливание деревьев;
- обрубку (обрезку) ветвей и сучьев;
- сбор, составление в кучи верхушек, веток и сучков;
- сжигание верхушек, веток и сучков;
- раскряжевку хлыстов;
- зачистку сучков;
- снижение пеньков.
3. Нагрузку и доставку древесины на верхний состав.
4. Сортировку и штабелирование древесины на верхнем складе.

Участник, с которым будет подписан договор, обязуется предоставить указанные услуги согласно лесорубным билетам, включив в стоимость услуг все возможные расходы, связанные с их выполнением.

Комплекс указанных услуг должен проводиться собственными силами и средствами исполнителя.
Участник должен проводить работу в соответствии с требованиями карты технологического процесса разработки лесосеки, Правил и других нормативных документов по охране труда, экологической безопасности и охраны природы, качественно и добросовестно выполнять работу, соблюдать способы и приемы проведения комплекса работ.

Исполнитель несет полную материальную, административную и уголовную ответственность за нарушение (несоблюдение) требований Законов Украины «Об охране труда», «О дорожном движении», «Кодекса Гражданской защиты Украины» и других действующих нормативно-правовых актов Украины.

Государственное предприятие Станично-Луганское опытное лесоохотничье хозяйство не несет ответственности за опасное предоставления услуг участниками, не расследует и не принимает на учет несчастные случаи, которые произошли с работниками участника во время исполнения договора.

Так как проведение электронных торгов запланировано на 18 сентября 2017 года, то подать тендерные предложения, оформленные в установленном законом порядке, можно до 13 августа 2017 года.

Иностранные и отечественные участники, имеющие необходимую материально-техническую базу и сотрудников соответствующей квалификации, могут получить тендерную документацию на сайте по ссылке https://tendergid.ua/tender/1110030/ Информация о проведении электронных торгов на закупку услуг по охране природных растительных ресурсов находится в открытом доступе для всех участников процедуры.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14444

63282

1135024

Рассылка тендеров