Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
Язык:
  • Публичные закупки

    Закупки и электронные торги Prozorro в различных секторах бизнеса. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной для поиска форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Коммерческие тендеры, закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, добавить закупку, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск тендеров

    Показать

ГП Нежинское лесное хозяйство объявляет о проведении европейских торгов на закупку услуг по перевозке грузов

Услуги по автомобильным перевозкам, которые являются предметом закупки по данным конкурсных торгам, должны предоставляться и отвечать количественным и качественным требования.
Prozorro закупка

ГП Нежинское лесное хозяйство объявляет о проведении европейских торгов на закупку услуг по перевозке грузов (лесоматериалов) автомобильным транспортом. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов tendergid.ua

Услуги по автомобильным перевозкам, которые являются предметом закупки по данным конкурсных торгам, должны предоставляться и отвечать следующим количественным и качественным требованиям и характеристикам:

1. Отправные точки заказчика находятся на территории лесничеств предприятия на территории Куликовского, Нежинского, Носовского, Бобровицкого районов.
2. Пунктами назначения груза могут быть деревоперерабатывающие предприятия, морской или речной порт, расположенные на территории Украины, тех потребителей лесопродукции, с которыми заключены или будут заключены договоры / контракты на поставку продукции, или указанные ими пункты разгрузки.
3. Расценки за предоставление услуг по перевозке грузов должны быть дифференцированными в зависимости от расстояния, на которое необходимо доставить груз (от пробега автомобиля).
4. Перевозчик должен иметь в своем распоряжении грузовой автотранспорт, который должен быть пригодным (оборудованным) для перевозки специфических грузов - лесопродукции: необработанной древесины различной длины (2, 3, 4 или 6 м), пиломатериалов и другой лесопродукции (новогодних елок, саженцев, шишек и др.) из промежуточных складов лесничеств, нижних складов, цеха переработки древесины предприятия-заказчика на склад / двор / порт потребителя лесопродукции.
5. Численность наличного в распоряжении участника-перевозчика автотранспорта должна обеспечить среднюю нагрузку перевозок 200-250 м3 древесины в неделю (не менее двух единиц транспорта).
6. Срок оказания услуг: в течение планового года, а также в случае необходимости в период следующего за отчетным года, необходимого для проведения процедуры закупки услуг по перевозке грузов.
7. Срок подачи автомобиля в пункт загрузки: не более 1 суток.
8. Место подачи автомобиля под погрузку согласовывается с заказчиком в каждом конкретном случае в течение всего периода действия договора.

Согласно с объявлением, опубликованным по ссылке https://tendergid.ua/tender/1643098/, ожидаемая сумма закупки составляет 15 107 822.20 гривен. Электронные торги состоятся 12 ноября 2018 года, поэтому участникам необходимо подать свои тендерные предложения до 10 ноября 2018 года.

Актуальных закупок:

Предприятий закупщиков:

Всего тендеров:

14406

66625

1538148

Рассылка тендеров